jueves, 24 de septiembre de 2009
CONEJO CON SALSA DE CEBOLLA (FUSSION COOK)
INGREDIENTES:
- 1 conejo en trozos
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 4 ajos
- almendras tostadas
- 1 cucharada de maicena
Salpimenta el conejo y reserva.
Mezcla el sobre de sopa de cebolla con el vino blanco y el agua.
Pon el conejo y la mezcla en la cubeta de la FC y programa menú patatas, cuando haya terminado despresuriza y abre
En una picadora pon las almendras peladas, los ajos y la maicena, coge un poco del caldo y ponlo en la picadora con el resto de los ingredientes.
Tritura bien hasta que no se vean trocitos de almendra.
Incorpora la salsa a la cubeta y cierra. Programa menú patatas y deja despresurizar sola.
Fuente: Mundorecetas
Etiquetas:
carne,
Fussion Cook,
salado,
salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
todas las recetas que llevan conejo me encantan
besos
Con esta salsa tiene que quedar el conejo muy bueno y se ve facil de hacer, saludos.
JUAN
Riquísimo, la pinta es de estar riquísimo.
Tengo que ponerme al día, que me he perdido muchas cosas.
Besos
para chuparse los dedos porque este plato como bien sabe rico rico es con las manitas y luego a untar un poco de pan en la salsa,si señor
La sopa de cebolla la usé yo para ahcer unas alitas y quedaron estupendas, vi la receta en un blog, con conejo, aún no he probado pero, todo se andará, jejejeje
Un besin
Esta tengo que hacerla yo con pollo, que el conejo enj casa solo me gusta a mi, asi que cuendo lo haga os cuento.
Un ebsito y buen finde
A mi particularmente no me va el conejo, pero ha sido verlo con esa salsita y se me ha entojado. Lo tengo que probar.
Besos
el conejo no se come en mi casa...pero lo haré con pollo...gracias wapísimas por la receta.
bexinoooos
Me encanta el conejo y esta receta se ve divinaaaa.
Bicos mil wapas y feli finde.
mm, fácil y rico, gracias!
Chicas,
Se ve buenísimo!
PA MOJAR PAN
Besotes
Vaya ¡¡¡¡ que pinta más buena tiene este plato.... tomo nota.(aunque no tengo la fussion) besos.
Publicar un comentario