martes, 28 de julio de 2009
MACARRONES A LA BOLOÑESA (FUSSION COOK)
INGREDIENTES (para la salsa):
- 500 gde carne picada
- 50 ml de aceite
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 lata de tomate frito
- 1 cucharadita de oregano
- sal y pimienta
* Elaboración de la salsa:
Pica finamente, la cebolla, el ajo y la zanahoria (si teneis picadora, hacerlo con ella).
Pon el aceite en la cubeta de la FC, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate, remueve y cierra la olla, seleccionando menú horno 20 minutos.
Deja despresurizar y abre.
INGREDIENTES (para los macarrones):
- 300 de de pasta
- una pastilla de caldo
- agua
* Elaboración de los macarrones:
Pon en la cubeta la pasta, el agua (cubre dos dedos por encima), la pastilla de caldo y cierra la olla. Programa menú pasta, quita la presión manualmente y escurre.
Sirve junto con la salsa boloñesa y espolvoreado con queso rallado.
(Del recetario de la FC)
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7 comentarios:
HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI ESTA EL NOMBRE DE TU BLOG UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
No es lo mio la pasta, pero como en casa si gusta, lo hago de vez en cuando, tus macarrones se ven divinos, un beso guapas
Ummmmm! Los macarrones, o la pasta en general, en casa gusta mucho, ya puede ser a la boloñesa, o con lo que sea.
Un beso.
Rica receta niñas para mi la pasta es la reina....
Besinos wapas.
Delciosa la pasata a la boloñesa.
Besos,
Nuria
Riquisimo!!
Tengo un regalito para vosotras en mi blog, pasaros a recogerlo cuando queráis.
Besitos.
Hola wapas pasaros por mi blog...cuando se terminen las vacaciones...
besinos.
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