INGREDIENTES:
- 3 patatas
- 1/2 pimiento
- 1/2 cebolla
- sal
- una bandeja de setas
- aceite
- un chorrito de nata
- queso rallado emmental
Freímos las patatas como para tortilla, cuando estén las sacas y las dejas en una fuente para horno.
Seguidamente pochas la cebolla, echas el pimiento y añades las setas (cuando estén las eché un chorrito de vinagre de módena).
Lo sacas y lo pones encima de las patatas, y le echas por encima nata líquida y lo cubres con el queso rallado y lo gratinas unos 10 minutos a 180º.
2 comentarios:
Hola MaríaNoelia. Este gratinado de patatas tiene que estar delicioso con esas setas. Me gusta.
Saludos
Hola MariaNoelia:
Este gratinado de patatas y setas esta para chuparse los dedos.
¡¡¡Enhorabuena!!!
Cuando podáis pasad por mi blog de premios http://premios-machemo.blogspot.com/ para recoger uno que tengo para vosotras.
Premio MERIXELL
Saludos
Publicar un comentario