sábado, 23 de mayo de 2009

FILETE DE PESCADO CON MEJILLONES EN ESCABECHE



Esta receta la hemos sacado del blog de MENORCANA. Una receta muy fácil y rica.

INGREDIENTES:
* Para dos personas
- 2 Filetes de pescado
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 100 g de nata para cocinar ligth
- Sal

Sala los filetes de pescado y hazlos a la plancha con muy poquito aceite.
Mezcla en un bol la nata líquida y el escabeche de los mejillones.
Pon los filetes en una cazuela y coloca los mejillones encima del pescado.
Vierte por encima la mezcla de nata y escabeche y calienta, justo hasta que empiece a hervir.

11 comentarios:

ana dijo...

Tienen una pinta buenisima, pero se pueden usar mejillones normales en vez de en escabeche.
Besitos.

Sonia dijo...

Que sabroso, es facil y muy original, me encanta.

Besitos,

Nenalinda dijo...

Que ricoooooooo , esta me la copio pues a mi contrario le va a gustar muxo asi el pescado.
Bicos mil y feli finde wapaaaas.

fely dijo...

una receta para copir ya!!!!
Un besín y feliz domingo.

Mar Varela dijo...

Que fácil y que rico se ve, nunca se me hubiera ocurrido algo así lo tendré que probar..
Un beso cielo

Nieves dijo...

Es una receta muy original y la puedes hacer en un momentito, me gusta.

Un beso

carmenpiva dijo...

Ummmmmmm.... ricooooooooooo....
Un besín
Carmen

CARMEN dijo...

Quér ico y sencillo.
Tomo nota, que debe estar muy bueno.
un beso

Mandragora31 dijo...

Riquísimo y sencillito, no se puede pedir más!!!

Un besote!!

Rosa dijo...

Tiene que estar riquisimo, asi que me llevo esta receta y ya contaré que tal.
Un besito

Maria Dolores dijo...

Ummmm me imagino el saborcito que tendrá ese pescado.
Saludos