martes, 12 de junio de 2012

BOMBONES RAFFAELLO O "RAFFAELLOS"

Como siempre hay una excusa para comerse un bombón, os invito a que probeis estos.
INGREDIENTES
250 gr. de coco rallado + 100 gr. más para rebozar
1 bote pequeño de leche condensada, en mi caso Hacendado
3 Cucharadas de almendra molida
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 paquete de avellanas

En un cuenco mezclamos los 250 gr. de coco, con la leche condensada, la almendra molida y la vainilla. Dejar reposar en la nevera unas horas o mejor, de un día para otro.
Para entonces la masa estará bastante firme. Con ayuda de una cucharilla cogemos pequeñas porciones de masa, ponemos una avellana en el centro y formamos una bolita. Rebozamos las bolitas nuevamente en coco y colocamos en las cápsulas de papel. Es recomendable que estén refrigerados antes de servir, porque sino la masa se ablanda.

FUENTE: del blog COSILLAS CON ÄNGEL

8 comentarios:

asj dijo...

Además de verdad, que si no hay motivos los buscamos, qué ricas.

besos

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricos¡¡¡, mi madre los preparaba pero sin almendra, probare estos tuyos.Una receta rica y facil.
besos

Evelyn dijo...

Qué ricos tienen que estar. No los había visto. Besiños.

CHARO dijo...

qué buenos estos bombones, con coco me encantan, seguro que son viciosos a tope!

Mar dijo...

Tengo que dejar de tomar dulce....me estoy poniendo cual foca pero es que me pierde ver estas recetas....ainsss, me dosificaré.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

Sopa Boba dijo...

esto yo me lo merezco pero fijo, esta bandeja toda para mi.

Marga Morguix dijo...

¡Qué ricos y qué sencillitos!. Me parecen una auténtica delicia.
Un besote.

laury dijo...

ohhh que buenos! me gustan mucho estos bombones,estos caen fijo! ademas se ven muy faciles.
saluditos.