viernes, 20 de abril de 2012

HELADO DE QUESO (HELADERA)

- 200 gr de queso batido del mercadona o similares
- 200 ml de nata
- 150 de leche semi o entera
- 1 yogurt natural
- 150 gr de azúcar
- 2 cdas sopera de azúcar invertido

Ponemos los ingredientes en un vaso y batimos.
Dejamos en la nevera mínimo 4 h en reposo
Ponemos la cubeta, tapamos comprobando que hemos puesto las aspas e inmediatamente, todo esto tiene que ser hecho con rapidez, enchufamos a la red y damos a la rueda hasta alcanzar el numero 1, Una vez en marcha y esto es muy importante, ya que si pusieramos el mix con la máquina parada esta mezcla se pegaria a las paredes. 
Estas cantidades eran 500 ml aproximadamente por lo que a los 18 minutos estaba más que listo. Paramos la máquina y vaciamos el contenido y guardamos, si no lo vamos a comer de inmediato, en el congelador.

FUENTE: del blog LAS RECETAS DE SARA

4 comentarios:

Omy dijo...

QUe rico, con un sirope de frambuesa tiene que estar de lujo

laurilla fondant dijo...

de queso??? con lo que me van a mi los quesos voy a tener que comprarme ya mismo una heladera.
besos!

Cocinando hacia los picos dijo...

<El helado de queso me parece rico rico no riquisimo. Yo le puse en mi boda!
cocinando hacia los picos

ana dijo...

Creo que el siguiente artilugio que me compre sera una heladera, seguro que ahorro un monton de dinero en helados que los comen como limas.

besitos

http://hadasenlacocina.blogspot.com.es/