martes, 28 de febrero de 2012

NUEVA ADQUISICIÓN (OLLA FERROVIARIA)

Esta es nuestra nueva adquisión, una olla ferroviaria, como veis en la foto estaba cocinando, ya mañana os cuento lo que estábamos haciendo.

10 comentarios:

Mariluz Piñeiro dijo...

Es una olla preciosa, me encanta!!!
Tenéis unas recetas muy de mi agrado, me quedo por aquí, encantada de conoceros!!!

Pilar dijo...

¿ Es una réplica de algo antiguo?. ¿ Va con carbón?. Espero la receta que se estaba guisando....¡ pero es preciosa!. ¡Enhorabuena por la adquisición!.

vacapaca dijo...

Que curioso!!! ya tengo ganas de ver que hay dentro!! Besotes de la Vaca!

más que hermanas dijo...

Qué bonita!! ¿ A quien estareis cocinando ahí dentro?? ja,ja,ja!! Besiños.

Nenalinda dijo...

Que cosa mas original estoy deseando ver que habeis exo.
Bicos mil wapas.

Pilar Gil dijo...

Qué lujo!! y qué ricas las he comido por Cantabria!!.

Mar dijo...

....ya nos contarás
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Delicias Baruz dijo...

Una receta estupenda, la olla genial, ya nos irás poniendo más recetas hechas en ella. me quedo por tu cocina. Un saludo, Clara.

Marisa dijo...

Holaaaa, jooopé hacía siglos que no veía una olla ferroviaria. Recuerdo una vez hace un montonazo qeu echaron en la 2 un documental de como vivían antes los ferroviarios de la FEVE desde su inauguración, y contaban de estas ollas, y me pareció de lo más curioso. Me encantó aquel documental. Y ahora me la veo aquí, que pasada, es preciosa!
Un besooooo

isidro dijo...

Preciosa la Olla. Me he enamorado!. De hay tienen que salir unos cocidos estupendos.

Fijate hasta que punto que he mirado por internet para ver si encontraba la misma y acabo de pedir una igualita a la tuya. La pagina donde las venden es http://ollaferroviaria.com/

Ya estoy deseando tenerla para empezar a cocinar. Mañana a comprar carbon. Por cierto para este tipo de ollas que carbon se utiliza. ¿me imagino que vegetal no?

Un saludo.