jueves, 8 de diciembre de 2011

BIZCOCHO GALLEGO (THERMOMIX)

INGREDIENTES:
3 huevos
150 gr de mantequilla y (un poco más para engrasar)
300 gr de azúcar
150 gr de nata líquida
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glas para espolvorear

Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.
Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo. 
Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.
Vertemos en el molde la mezcla.
Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos una vez frio y listo para comer.

FUENTE: del BLOG DE DEBORA.

6 comentarios:

NENALINDA dijo...

Seguro esta de muete kenta wapas no hay mas que ver la foto ummmm me llevo un caxin para la merienda.
Bicos mil.

Euge dijo...

que delicia y acompañado con un cafecito............te quedo estupendo mandame un cachito .....
un saludio

BlueLady dijo...

Buenísimo!!
He tomado nota del enlace, sino luego busco las receta y no la encuentro.
Un beso.

Carolina dijo...

Me encantan los bizcochos hechos con nata, le da un sabor muy rico
besitos

Debora de lucas dijo...

riquisimo,un besoooooo

TREMENDITA dijo...

A este bizcocho le llamo yo Roscón gallego, que ricooooo, ahor amismo me pongo con las manos en la masa y lo hago,,,sin falta, gracias guapa.

Besitos desde Alicante , la cuna del turrón