domingo, 12 de junio de 2011

QUICHÉ DE BACON, JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:
4 huevos.
200ml de nata.
150ml de leche.
200g de bacón.
150g de jamón york.
1 lata grande de champiñón laminado o 200g de champiñón fresco.
150g de queso rallado(la variedad que más guste en casa).
1 paquete de pasta quebrada.
Media cebolla.
Sal
Pimienta.

Se forra un molde con papel de hornear. Se cubre con la masa quebrada.A continuación se pocha en una sartén la cebolla cortada fina, se añaden el bacón y los chapiñones y se rehoga todo.Se baten los huevos con un poco de sal y pimienta, se incorpora la nata, la leche y se mezclan bien .Se añaden el jamón cortado en tiras, la mezcla de la sartén y el queso.Se vierte todo en el molde.Se hornea a 180º durante 40 minutos hasta que toma un color dorado.

FUENTE: del blog RECETAS VERONICA CAVA, que a partir de hoy encontrareis en la lista junto con los otros blogs.

3 comentarios:

Luisi y Mari dijo...

Que rica te ha quedado, en casa nos gustan mucho y suelo hacerlas cambiando el relleno, tomo nota de este tuyo.
besos

Marisa dijo...

Holaaaa, muy buena esta tarta salada! ha quedado magnífica!
Un besoooo

laura dijo...

chicas que quiché tan rica, con el champiñón, la cebollita... rico rico.
me quedo por vuestro blog como seguidora, así ya no me perderé vuestras recetas. besos!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com