lunes, 28 de febrero de 2011

GARBANZOS, MORCILLA, CHORIZO

Ingredientes
garbanzos
1 zanahoria
2 patatas
1 morcilla de arroz
chorizo de León
aceite

Pasar por el pasapurés, los garbanzos, zanahoria y patatas.
Quitar la piel de la morcilla y desmenuzarla, el chorizo cortarlo en trocitos y guardar unas rodajas para adornar.
Montar el plato
Poner el aro de emplatar en el centro del plato y poner el puré, encima la morcilla los trocitos del chorizo y encoma otra vez puré, colocar dos rodajitas de chorizo y un hilillo de aceite de oliva.
 
Así de original es como lo presenta Sefa y a nosotras nos ha encantado, desde aquí queremos agradecerla esas recetas tan buenas y caseras con las que nos deleita en su cocina.

11 comentarios:

Rosa, dijo...

Por aquí.... un dia estupendo para una receta tan suculenta.
Muxus

Espe Saavedra dijo...

la presentacion es chulisima,pero creo que los sabores lo son aun mas

Alcantarisa dijo...

Chicas, qué p`lato tan original, entra por los ojos!!!
BBesos.

Quiero ser súper famosa dijo...

Qué vuelta le habéis dado a este plato clásicooo!!
Os ha quedado de siglo XXI vamos!!
Estupenda presentación.
Saludos!!!

las recetas de mar dijo...

Una receta con mucha fuerza, tiene que estar deliciosa.

Besitos.

Rocio y Josemanuel dijo...

Un lujo de aporte, una maravilla de receta y su elaboración. La presentación genial.
Besos

mese dijo...

Todo un lujo de ingredientes y el resultado maravilloso.
Besos

vacapaca dijo...

Que pinta !!!! si parece un postre!!! una combinación perfecta y la presentación inmejorable!! Besotes de la Vaca!!

Rosa dijo...

Una manera de lo más original de comer garbanzos, y la presentaciónj estupenda.
Un ebsito wapisimas

Ori dijo...

una receta muy buena y muy bien presentada.Me quedo de seguidora tuya.

Un saludo

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

para el frío que tenemos hoy en Vigo,es un plato perfecto.
me encantan todos sus ingredientes y con un buen vaso de vino, creo que entra bien.
Da gusto leerlo
Un beso