lunes, 28 de febrero de 2011

GARBANZOS, MORCILLA, CHORIZO

Ingredientes
garbanzos
1 zanahoria
2 patatas
1 morcilla de arroz
chorizo de León
aceite

Pasar por el pasapurés, los garbanzos, zanahoria y patatas.
Quitar la piel de la morcilla y desmenuzarla, el chorizo cortarlo en trocitos y guardar unas rodajas para adornar.
Montar el plato
Poner el aro de emplatar en el centro del plato y poner el puré, encima la morcilla los trocitos del chorizo y encoma otra vez puré, colocar dos rodajitas de chorizo y un hilillo de aceite de oliva.
 
Así de original es como lo presenta Sefa y a nosotras nos ha encantado, desde aquí queremos agradecerla esas recetas tan buenas y caseras con las que nos deleita en su cocina.

11 comentarios:

Rosa, dijo...

Por aquí.... un dia estupendo para una receta tan suculenta.
Muxus

Espe dijo...

la presentacion es chulisima,pero creo que los sabores lo son aun mas

Alcantarisa dijo...

Chicas, qué p`lato tan original, entra por los ojos!!!
BBesos.

BlueLady dijo...

Qué vuelta le habéis dado a este plato clásicooo!!
Os ha quedado de siglo XXI vamos!!
Estupenda presentación.
Saludos!!!

las recetas de mar dijo...

Una receta con mucha fuerza, tiene que estar deliciosa.

Besitos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Un lujo de aporte, una maravilla de receta y su elaboración. La presentación genial.
Besos

mese dijo...

Todo un lujo de ingredientes y el resultado maravilloso.
Besos

vacapaca dijo...

Que pinta !!!! si parece un postre!!! una combinación perfecta y la presentación inmejorable!! Besotes de la Vaca!!

Rosa dijo...

Una manera de lo más original de comer garbanzos, y la presentaciónj estupenda.
Un ebsito wapisimas

ORI dijo...

una receta muy buena y muy bien presentada.Me quedo de seguidora tuya.

Un saludo

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

para el frío que tenemos hoy en Vigo,es un plato perfecto.
me encantan todos sus ingredientes y con un buen vaso de vino, creo que entra bien.
Da gusto leerlo
Un beso