domingo, 31 de enero de 2010

POSTRE DE REQUESÓN (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
- 250 g. de requesón
- 200 ml. de nata líquida (yo puse de la "light")
- 250 ml. de leche (yo puse desnatada)
- 100 g. de miel
- 2 sobres de cuajada

Se pone todo en el vaso de la Thermomix , 5 minutos, 90 grados, velocidad 5.
Verter en los recipientes donde lo vayamos a tomar y dejar en el frigorífico. Y ya está. Mejor de un día para otro.
Sin Thermomix, batir todo un poco , excepto la cuajada, para que se mezcle bien. Poner al fuego, añadir la cuajada y cuando esté a punto de hervir, retirar y verter en los recipientes.

FUENTE: del blog COMERGUAPAMENTE, podeis picar en el enlace si quereis visitar su blog. Ha hecho algunos cambios, le ha añadido secciones nuevas (libros) y está muy bien no dejeis de visitarlo, además sigue teniendo esas recetitas que a todos nos gustan, vamos, de esos blogs que hay que tener en favoritos para que no se pierdan.

9 comentarios:

tetxu dijo...

me gusta un monton este postre , seguro que esta mas que bueno , con vuestro permiso la copio y la adaptaré a la mycook.
encantada de haber llegado a este blog.
un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, que rico postre!! y es que viniendo de Carmenpiva no me extraña!! ya he visto su nuevo look y ha quedado precioso.
Un besooo

mamen dijo...

Mi hijo se va a poner muy contento le encanta el requeson, un besito

carmenpiva dijo...

Muchas gracias por los piropos, pero ¡con la cantidad de blogs super que hay en la blogosfera! Gracias de nuevo.
Espero que os haya gustado el postre.
Un besín

Foodfit_photo dijo...

Rico rico!! con lo que me gusta a mi el requesón! Me llevo la receta.
Un besiño.

Anna dijo...

Un postre muy rico y muy apropiado para tomar fresquito en el verano.
Besos

fely dijo...

Os quedó delicioso wapas yo se lo vi a carmenpiva y ya me entró por el ojo...ahora ya me entró por los dos ojos...jje.
Bss wapas.

Espe Saavedra dijo...

me encanta el recoson,y lo como poquisimo..ainss

Carmen dijo...

La copa tiene una pinta deliciosa, me encanta el requesón.

Besos.