domingo, 22 de noviembre de 2009

MENU (FUSSION COOK)

Aquí os dejo un menú preparados con la Fussion Cook, a ver qué os parece.
Todas las recetas las he sacado de mundorecetas.

DE PRIMERO : PUDING DE ATUN Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:
- 225 g de atún escurrido
- 100 g de pimientos del piquillo
- 4 huevos medianos
- 400 ml de leche evaporada
- 3 cucharadas de tomate frito
- sal y pimienta

Para el molde
- mantequilla
- pan rallado

Desmenuza el atún y pica los pimientos en trozos pequeños y reserva.
En un bol, echa el resto de los ingredientes y bate con la batidora.
Añade el atún y los pimientos y mezcla bien.
Unta el molde con mantequilla y espolvorea con pan rallado.
Pon en la cubeta dos medidas de agua, echa la mezcla del puding en el molde y mete el molde a la cubeta.
Cierra la olla, selecciona menú manual 20 minutos (válvula cerrada). Una vez terminado el tiempo, apaga la olla, dela pue pierda presión, saca el molde y deja templar antes de desmoldar.


DE SEGUNDO: PECHUGAS CON NATA


INGREDIENES:
- 2 pechugas no muy grandes fileteadas finitas
- 1 o dos sobres de sopa de cebolla
- 300 ml de nata de cocinar

Pon en un plato la sopa de cebolla y reboza con ella los filetes (tienen que quedar bien untados). Cuando estén bien rebozados engrasa la cubeta y pon un poco de nata en el fondo, seguidamente pon una capa de filetes, otra vez nata, filetes y por último nata.
Programa menú manual 7 minutos, deja mantenimiento de calor otros 15 y listo.


DE POSTRE: TARTA DE MASCARPONE Y LIMA

INGREDIENTES:
- 500 g de mascarpone
- un yogur natural
- 75 g de harina fina de maiz
- 150 g de azúcar
- el zumo de una lima
- la ralladura de una lima
- 4 huevos
- 200 ml de nata

Mezcla todos los ingredientes en la batidora hasta que estén bien integrados.
Engrasa la cubeta, vierte la mezcla en ella, selecciona menú horno a 140º durante 60 minutos.
Deja templar en la cubeta y desmolda.

12 comentarios:

Merchi dijo...

Ahhhhhhhh pero que pedazo menú y nunca mejor dicho. ¿Por donde empiezo?. Si es que está todo buenisimo, por dios. Un poquito de cada que asi lo pruebo todo.

besitos

Eva Maria dijo...

Hola chicas, esas pechugas las conozco de hace varios años y me la enseñó una clienta mia y ya hace tiempo que no las preparo pero solia hacerlas muy a menudo porque se preparan en un plis plas, ah y como siempre me quedo con un trocito de postre, un beso.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm to riquisimooooooooo wapis y seguro que delicioso no hay receta de Mr que no nos haya gustado en casa , toas estan de muerte.
Bicos mil y feli domingo wapas.

TartaS EncantadaS dijo...

Vosotras si que sabeis sacarle partido a la FussionCook... menudo menú.
besitos.

Rosa dijo...

Madre mia que pedazo de menu, las pechugas tienen que estar pa moroirse y el pastel de mascarpone...uffff que babeo y to.
Un besito y buen dia

fely dijo...

un menú de primera. me lo quedo completo.
bss wapas.

Barbara dijo...

Tiene todo una pinta estupenda!Pero lo que más me ha gustado ha sido el postre!!!
Menuda tarta!!!
Besitos

Espe Saavedra dijo...

yo por supuesto que me llevo algo de cada,menuda pintaza tiene too,madre mia.no descarto nada de nada.

carmenpiva dijo...

¡Dios mío! ¡Cuántas cosas ricas haceis con la Fussioncook! Y la mía sigue aburridilla, en paro todo el día!!
Tengo que ponerme a ello, y despues de ver este menú, más razón aún.
Un besín

Angie Perles dijo...

Me ha encantado el menú, chicas!!! Me copio los tres platos, aunque no tenga fussion. Un besito!!!!

Empar dijo...

Me apunto a ese menú ya mismo!!

Me gusta todo...todo.

Un beso.

Trasteando en mi cocina dijo...

Me encanta el menu!!!!!

Extraordinario!!!!

El pudin de atún yo lo hago en el micro y queda buenisimo.

Un besote