domingo, 15 de noviembre de 2009

LASAÑA DE MERLUZA Y GAMBAS


Encontré esta receta en el blog LA COCINA DEL BICHILLO, y caí en la cuenta que siempre que hago lasaña la hago de carne, entonces me decidí a hacerla.
Seguro que repetiré porque está muy rica, os recomiendo que la probeis.
A partir de hoy el enlace de este blog aparecerá junto con los otros blog en la parte izquierda.


INGREDIENTES:
- Placas de lasaña
- Merluza
- Gambas peladas
- Caldo de pescado casero
- Cebolla
- Tomate frito
- Queso rallado
- Leche
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal

Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.
Pocha la cebolla.
Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
Añade la harina y cocina unos minutos.
Añade el caldo de pescado y remueve.
Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
Monta la lasaña.
Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
Vierte sobre la lasaña.
Cubre con el queso rallado y hornea.

16 comentarios:

Merchi dijo...

Me gusta la idea de preparar la lasaña con pescado y marisco, desde luego el sabor tiene que ser inconfundiblle. Saborcito a mar, como yo le digo, y eso me encanta. !!Tomo nota!!

Besines y feliz domingo

Curra dijo...

A mi tambien como a Merchi me agrada la idea de hacer la lasaña de esta forma. Cambiar está bien y esta tiene que estar buenísima. Con vuestro permiso, yo la copia literal.
Besos

Espe Saavedra dijo...

mm que rica,me llevo una racioncita,vale?

Nenalinda dijo...

Pues nunca he exo asi la lasaña , tomo nota y la pondre en practica un dia de estos.
Se ve divinaaaa y seguro esta rica ricaaa.
Bicos mil y feli domingo wapaas.

dolorss dijo...

Lasaña, siempre gusta a (casi) todo el mundo y con pescado, buena manera de cambiar un poco. Excelente!!!

Anna dijo...

Que ricaaaaaa SE VE DELICIOSA.Me la anoto.
Besos.

mamen dijo...

Que bueno tiene que estar, la merluza divina y con gambas, una locura de plato, besos

♥ Ana dijo...

pues yo, si que la he hecho de pescado pero, me gusta más la de carne , es que soy carnívora, jajajajaja, de todas maneras, está genial para cambiar un poquito y para las que, como yo, comemos poco pescado
Un besazoooooo

Barbara dijo...

Qué buena pinta tiene. A ver si me animo un día y la preparo de pescado!!!
Besitos

Ernestina tina777 dijo...

LKasaña de pescado tod un acierto y con ese relleno deliciosas, muy ricas.

Besos.

Tivisay dijo...

Bueno, bueno, que recetas mas rica, os la copio para la próxima vez que haga lasaña. besitos. Noe, guapa ¿que tal todo?.

Kako dijo...

una lasaña marinera me parece de lo mejor. Una idea para poner en práctica prontamente, si hasta se me hizo agua la boca!

Besos para las dos.

TartaS EncantadaS dijo...

Muy rica la lasaña y diferente, porque siempre asociamos lasaña con carne, y no nos damos cuenta que existen otros ingredientes que están igual o mas ricos que la carne. Muy buena combinación.
besitos.

carmenpiva dijo...

Nunca la he probado de pescado, pero tiene que estar muy rica.
Un besín

Antuan dijo...

En hora buena por esta lasaña tan rica,muy buena.

Besos
antuan

Juan Hernández dijo...

Hola MariNoelia. Una lasaña distinta de la normal de carne y que tiene que estar muy rica.
Saludos