INGREDIENTES:
- 1 paquete de fideos de fideua
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 cucharadas de tomate triturado o frito
- 1 diente de ajo
- 1 sepia pequeña cortada a dados
- 200 g de anillas de calamar
- 10 langostinos
Para elaborar el fumet, pon un chorro de aceite en la cubeta, calienta en menú manual 10 minutos y echa las cabezas de los langostinos, sofríe y añade 1 litro de agua cierra la olla y manual 1 minuto. Deja que pierda la presión, cuela y reserva.
Pon un buen chorro de aceite en la cubeta y selecciona manual 10 minutos.
Pica finamente las verduras y sofríe, el ajo la cebolla y el pimiento, da unas vueltas y añade la sepia y las anillas, seguidamente añade el tomate, y los langostinos sin cabeza, deja sofreir un poco.
Añade los fideos y cubre con el caldo (el caldo debe cubrir los fideos, si no basta con el fumet, añade agua), rectifica de sal, cancela programa en on/off y selecciona manual 3 minutos.
Cuando acabe, despresuriza y abre la tapa.
Fuente: del recetario de la FC
9 comentarios:
Esta fideua tiene que tener un saborcito insuperable con el marisco. Para mi raciòn doble :)
besines
¡Qué rica fideua! Ya me has dado una idea para el menú de la próxima semana. Un saludo.
que rico,me la voy a apuntar porque seguro que al peque le gusta
Hacía mucho que no os visitaba y me había perdido un montón de recetas riquísimas, espero a partir de ahora venir más a menudo.
Un beso guapas
Que rica!! .. y en la fussion .. mas rapida imposible...
Ummmmmm rica ricaaaa y con la fusion cook es mu facilita de hace.
Os ha quedao divinaaaaa.
Bicos mil wapas.
Este plato me encanta. Muy rico tiene que estar.
Saludos
Holaaaa, que rico debe de estar esto!! me ha encantado con esos ingredientes, ummmmm
un besoo
Hola chicas...... la fideua no de los platos que mas me entusiasmen, pero ésta vuestra tiene que estar para chuparse los dedos. besitos
Publicar un comentario