martes, 10 de febrero de 2009

SOLOMILLO CON MANZANA Y QUESO DE CABRA


Esta receta es del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA.

INGREDIENTES:
- un solomillo de cerdo, cortado en medallones de un dedo de grueso
- dos manzanas grandes
- un rulo de queso de cabra
- azúcar, una nuez de mantequilla y unas gotas de limón

Pela las manzanas y cortarlas en gajos gorditos, pon en una sartén el azúcar, la mantequilla y el limón y carameliza las manzanas.
Reserva en una fuente que pueda ir al horno.
Marca el solomillo, vuelta y vuelta, en una sartén con una pizca de aceite, no lo hagas demasiado si no luego estará reseco. Lo salaremos después.
Pon en una bandeja de horno, cada medallón de solomillo encima de las rodajas de manzana, salpimenta entonces, por último pon una rodaja de queso de cabra.
Horner a 180º de 5 a 10 minutos. Elena dice que puso la rodaja cuando faltaban tres minutos para acabar,por si se fundía mucho, y nosotras hemos hecho lo mismo.

2 comentarios:

Elena dijo...

os a quedado impresionante gracias avosotras por visitarme,un beso.

Anónimo dijo...

Vaya recetas tan exquisitas!!! Enhorabuena y gracias por compartirlas. Un saludiño.