domingo, 25 de enero de 2009

BACALAO A LA MONTAÑESA (EN PIZZA-PAN)


De esta forma es como nos sorprendio estas Navidades mi madre al preparar el pescado, y por cierto está muy bueno.

INGREDIENTES:
- 800 g de bacalao
- 2 huevos
- harina
- vino blanco
- 2 pimientos verdes
- 1 tomate maduro
- aceite
- 200 g de setas
- pan rallado
- fumet de pescado

Corta el bacalao en lomos,pásalos por harina y huevo y hazlos en aceite caliente (no muy hechos).
Pica la cebolla y el pimiento verde en juliana fina y sofríe en aceite, después añade las setas cortadas finas y cuando este todo pochado agrega el tomate pelado y cortado en dados.
Rocialo todo con un poco de vino blanco, echa un poco de pan rallado y por último el fumete de pescado, cuando esté hirviendo por encima las tajadas de bacalao, deja que se haga todo junto durante unos 8 minutos.

2 comentarios:

lauriteles dijo...

Peero nenaaas haber con cual de las 3 etradas nuevas me quedo!! Que rico todo!!!

Pero este bacalao.. no me extraña qe os sorprendiera vuestra madre.. tiene muy buena pinta, asi que me quedo con la copla!!! Pero una pregunta.. a setas.. os referis a champiñones a otra clase? es que por aqui veo dificil ahora encontrar setas..

María y Noelia dijo...

Si, nos valen igual los champiñones frescos, es que aquí si que se encuentran tanto setas como champiñones en cualquier supermercado.
Ah y no intentes escoger ninguna si te gustan pruebalas todas jeje.
Un besote