lunes, 8 de diciembre de 2008

FLAN DE TURRON


Esta receta es del blog COCINA CON PINDORINA.

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 1 tableta de turrón blando
- 200 ml de nata líquida
- un paquete de flan royal 8 raciones
- azúcar al gusto

Disuelve el sobre del flan en el litro de leche.
Agrega la nata liquida.
Incorpora la tableta de turrón troceada y lleva al fuego hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
Retira del fuego y ajusta de azúcar a tu gusto.
Baña las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echa el flan.
Deja que cuaje en la nevera y listo.

2 comentarios:

Mónica dijo...

muy rico chicas!, tambien lo hice yo este finde, pero sin la nata,y tambien queda muy rico.
besitos

María y Noelia dijo...

Pues sí la verdad es que está muy rico, nada sigue así, con recetas como esta.

un besote