miércoles, 10 de diciembre de 2008
PASTEL DE ATUN
Esta receta, la he sacado del blog MIS RECETAS MAS CASERAS, y es para chuparse los dedos.
Anteriormente había hecho, del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA, la receta de Pastel de Atun al Micro, esta es muy parecida, pero con un toque diferente.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 3 latas pequeñas de atún en escabeche
- 3 cucharadas de tomate
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 brick de nata para cocinar (200 ml)
- 4 palitos de cangrejo
Tritura todos los ingredientes con la batidora y vierte la mezcla en un molde apto para microondas.
Déjalo unos 12 minutos a máxima potencia.
Deja que se enfrie.
En mi caso, casi ni dio tiempo a eso porque cuando salió del micro, ya se le estaban comiendo.
Etiquetas:
entrantes,
microondas,
paté,
pescado,
salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario