domingo, 9 de noviembre de 2008

FILETES DE LOMO DE CERDO RELLENOS


Esta receta es del libro COCINA CÁNTABRA editorial Everest, Concepción Herrera de Bacuñán.

INGREDIENTES:
- 750 g de lomo de cerdo fresco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de queso de nata o tranchetes
- 2 huevos batidos
- aceite
- harina
- pan rallado y sal

Corta el lomo en forma de libro, abierto solo por la mitad. Como van rellenos que sean más bien finitos. Pídelo así en la carnicería.
En cada filete coloca, con esa medida, una loncha de queso y otra de jamón cocido, cierra y aprietalos bien.
Aparete, prepara: en un plato harina, en otro pan rallado y en otro los huevos batidos.
Pon a calentar el aceite, y reboza los filetes, primero por harina, luego huevo y por último el pan rallado.
Fríelos a fuego suave durante 5 minutos más o menos (por cada lado).
Yo los acompañé con patatitas fritas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola, soy ana rosa, la cena de hoy va por vosotras ya ke la he cogido de vuestro blog, me ha kedado todo buenisimo,voy a copiaros unas cuantas recetas para practicas.
besitos a las dos.

María y Noelia dijo...

Me alegro de que te hayas animado, no dudo que estará buenísimo, que os aproveche.