martes, 18 de noviembre de 2008

EMPANADILLAS EN EL HORNO


Y esta es la forma de hacerlas en el horno, a nosotros nos han gustado muchos más, además no quedan aceitosas ni nada.
Haz las empanadillas y colócalas en la bandeja del horno, unos 15 minutos a 200º arriba y abajo, cuando queden unos 5 minutos ponlas sólo abajo, y este será el resultado.
Esta receta la ví en el blog LA COCINA DE MAMI, si os gustan las empanadillas no dudeis en probarla.

2 comentarios:

María dijo...

Pues me parece una idea genial hacer las empanadillas en el horno... Eso sí que son unas empanadillas de lujo.

Yo últimamente hago también las patatas fritas en el horno. Si os interesa, os cuento cómo: cortas las patatas a tiras, las embadurnas con 1 cucharada de aceite de oliva, que pillen aceite por todos lados, y a 180º hasta que se doren, durante 35-40 minutos. ¡¡Igual que fritas!!

Un beso.

María y Noelia dijo...

Jolines, pues esa también es una buena idea, no dudes que la probaremos.
¡ah! y gracias por visitarnos.
Un besote