lunes, 10 de noviembre de 2008

ALIOLI


Esta recetas es de la página MIS RECETAS MÁS CASERAS.

INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajos
- 1 1/2 vaso de aceite (vaso de agua)
- vinagre (media cucharadita de café)
- 1 huevo
- Perejil
- Un pellizquito de sal

Pon todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano, pon el brazo hasta el fondo sin moverlo (muy muy muy importante!!!!!) y empieza a batir, una vez empieza a espesar ya puedes mover la batidora hasta conseguir la consistencia deseada.
Mételo un rato en la nevera antes de servir.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola guapas soy Sheila, la salsa alioli tambien queda muy bien si sustituyes el huevo por leche. Probadlo, está buenísima.
Un beso

María y Noelia dijo...

Vale, buena idea, no lo había pensado, pero no lo dudes que lo probaremos ¿qué medida de leche?

Anónimo dijo...

hola primas, soy ana rosa, porfin he conseguido hacer una salsa alioli en condiciones y ke ke esta en su punto.
Un beso.

Anónimo dijo...

hola primas soy ana rosa, porfin he conseguido hacer la salsa alioli, en condiciones, gracias a vuestra receta, esta buenisima y no esta nada fuerte.
un besito para las dos.

María y Noelia dijo...

A que es fácil, me alegro de que os guste.
Un beso para ti también y gracias por visitarnos.

Anónimo dijo...

yo hecho 100ml de leche, 200 o 250 de aceite de girasol, un chorrito de vinagre, sal y ajo al gusto.
Espero que os guste y perdon por contestaros tarde.
Un beso, Sheila