jueves, 19 de enero de 2012

MINI-BRAZOS DE GITANO SALADOS

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza, yo como no tenía se la quité.
Jamón de York cortado en cuadrados
Queso (yo usé Tronchón) cortado en laminas finas
Pan rallado
Huevo batido
Aceite de oliva virgen (yo lo uso para freír, ya que le da un sabor a la comida mejor que ningún otro aceite)

Quitar la corteza al pan y chafar cada rebanada con el rodillo (le quitamos el aire y así  se puede manejar el pan mejor)
Encima de cada rebanada ponemos un trozo de jamón de York y unas láminas de queso y enrollamos haciendo un rulo (como si fuese un mini brazo de gitano)
Los rollitos los pasmos por el huevo batido y los rebozamos en pan rallado
Los freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, hasta que estén dorados, y los presentamos en el plato.

FUENTE: del blog CAROLUS COCINA, que a partir de hoy estará junto con los otros blogs.

11 comentarios:

maria jose dijo...

Qué ricos chicas! son ideales para un aperitivo...

Evelyn dijo...

Los he hecho unas cuantas veces y están buenísimos. Me has metido ganas. Besiños.

Labidú dijo...

Ricos, ricos, facilinos y un platín muy apetitoso. Besinos.

Fashion Estilo dijo...

Hola sister veo que soy la primera, vaya pintaza que tiene esto, parece estupendo, que bien te quedó... un besazo artista.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muy ricos :)

Mar dijo...

Esto tiene que estar de vicio. Tomo nota,
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

♥ Ana dijo...

Pues nada que objetar a éstos mini-brazos de gitano, están de rechupete, y no llevan mucho trabajo así que son ideales
Un besote

CHARO dijo...

pero qué buena idea, tanto para aperitivos, fiestas de niños, cenas rápidas... genial chicas!

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricos¡¡¡ una idea estupenda, se ven bien ricos.
Las creps me han fascinado.
besos

laury dijo...

son como los flamenquines no? muy original.
un saludo.

Yamile dijo...

Ay ya se me antojaron, se ven buenísimos.
Saludos