martes, 22 de febrero de 2011

TOMATES RELLENOS (FUSSION COOK)

Ingredientes:
1 lata de champiñón laminado
1 lata de atún en aceite de oliva
4 tomates grandes
Ajo molido
Un pellizco de hierbas provenzales
Sal
Pimienta

Cortamos la "tapa" de los tomates y con ayuda de una cucharilla vaciamos su interior y reservamos.
Ponemos en la fussion un poco de aceite, programamos menú manual y rehogamos con la tapa abierta el champiñón cortado a trocitos.
Añadimos el tomate reservado.
Ponemos sal, pimienta, ajo molido y las hierbas provenzales.
Cerramos la fussion, menú manual 3 minutos.
Cuando pite, despresurizar, añadir el atún y volver a cerrar otros 3 minutos.
Rellenar los tomates
Espolvorear por encima queso rallado o pan rallado, como más os guste.
Hornear unos 20 minutos o hasta que veáis que se ha dorado el pan o el queso

FUENTE: del blog LA COCINA DE MI HERMANA

9 comentarios:

Amanda dijo...

Una receta deliciosa.
;-D

Unknown dijo...

Hola, gracias por hacerte seguidora mia y darme a conocer tu blog,una receta de tomates muy rica, la probare, todas las recetas muy buenas.

Saludos!!!!1

Rocio y Josemanuel dijo...

Que pintaza mas buena tienen estos tomates rellenos, me han encantado.
Besos

Espe Saavedra dijo...

que ricos..adaptables..

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM

Marisa dijo...

Holaaaa, jopé, menudos tomates rellenos! tienen que estar de vicio con este relleno tan bueno! y menuda pinta!!
Un besoooo

Kako dijo...

Chicas, que tiempo sin visitarlas, sorry.
Que ricura de plato, los tomates rellenos me encanta, antes los comía siempre, hoy no tanto, debo ponerme a ello.
Gracias por esta receta, besos!

Rosa dijo...

Que buenossssssssssssss, me han encantao.
Un besazo guapisimas

Eva Maria dijo...

Pues copiaditos quedan, la verdad es que son muy originales.
Besitos.