martes, 15 de febrero de 2011

CREMA DE CALABACÍN


INGREDIENTES:
- 1 calabacin
- 1 patata
- 150 ml de nata
- 2 quesitos de "el caserio"

Cortamos y pelamos la patata y el calabacin. cocemos con un poco de sal. Cuando este reservamos un poco de caldo y añadimos los quesitos. pasamos por la batidora y si necesita mas caldo se lo añadimos. añadimos la nata, seguimos batiendo y rectificamos de sal. Lo mentemos en la nevera para que esté bien fresquito.
Nosotras en este punto lo envasamos al vacío, para tenerlo preparado en cualquier momento.


FUENTE: del blog de ESPE SAAVEDRA

13 comentarios:

Elen dijo...

Me encanta esta crema. No le pongo nata, pero sí cebolla y hago lo mismo, mucha más cantidad y después voy tirando de reservas.
Buenísimo.
Besos

♥ Ana dijo...

Yo le pongo cebolla y en vez de quesitos , le añado queso parmesano rallado, ya ves la cantidad de variaciones que se puede hacer con ésta estupenda crema, me encanta, es muy suave y sabrosa

Foodfit_photo dijo...

Alaaa que buena!! Yo ya he tomado nota.
Un besiño.

Espe Saavedra dijo...

que suavecita queda,verdad?gracias....

Rosa dijo...

Me encanta la crema de calabacin,no lo he envasado nunca.
Un besito

Anónimo dijo...

Muy buenas ... Sólo una pregunta.

Una vez hecho el vacío, cuánto tiempo puede durar. Veo que le has puesto fecha.

Espero tus comentarios. Mil gracias.

Bsss

TartaS EncantadaS dijo...

Es una buena idea envasarlo al vacío así siempre la tienes lista...
besitos.

Rocio y Josemanuel dijo...

Nunca la hemos envasado,pero con lo que gusta probablemente lo hagamos, es una buena idea.
Besos

Neus dijo...

Que buena idea tenerlo envasado...
Gracias por vuestro comentario en mi blog.
Un beso

María y Noelia dijo...

Anónimo: las conservas te pueden llegar a durar un año, pero yo no te lo puedo decir con seguridad porque te garantizo que en mi caso no nos duran mucho, enseguida lo comemos.

Un besote

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Vengo a darte las gracias, no me imaginaba una acogida tan entrañable y amistosa.
Pensé de verdad que a nadie le importaría lo que me estaba pasando, lo que sentía, mis recuerdos, mis historias gastronómicas...y me equivocaba una vez más.
Me siento bien cada vez que acudo a un blog y lo leo, recobro fuerzas y me siento casi una adolescente. Hasta mis hijos están sorprendidos del cambio que estoy experimentando y os lo debo a vosotr@s, a vuestras palabras de apoyo y de ánimo.
A esos post que dejais y a esas recetas que tanto me gustan.
No tengo casi palabras para decir lo que siento: Muchas, pero que muchas gracias.

CUATRO ESPECIAS

Ingrid dijo...

La crema de calabacín me encanta! justo tengo una publicada en el blog, siempres super sabrosa y sana!
Muchos Besoss

Unknown dijo...

Me parece una idea genial lo de conservarla al vacío, yo siempre he congelado pero así es más comodo.
Un besote