viernes, 17 de septiembre de 2010

BROCHETAS DE CHAMPIÑONES Y POLLO


INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 8 champiñones
- 4 lonchas de panceta
- 4 pimientos verdes
- aceite de oliva virgen
- pimienta y sal

Limpia la pechuga de pollo retirándole la grasa y córtala en dados.
Limpia también los champiñones. Pica las lonchas de panceta en trozos de bocado.
Monta las brochetas intercalando trozos de champiñón, de panceta y de pollo. Salpiméntalas, riégalas con un chorrito de aceite y cocínalas sobre la plancha 3 minutos por cada lado.
Para acompañar, limpia los pimientos, córtalos en bastones finos y ponlos a freír en una sartén con aceite.

FUENTE: KARLOS ARGUIÑANO

13 comentarios:

María dijo...

que cosa más rica!!!!

Marta dijo...

Unas brochestas estupendas, están para hincarles el diente.
Besitos

Diseño Web dijo...

Riquisimas brochetas!!! Gracias!

Carilu dijo...

Una receta rica rica, jejejeje, y las otras dos anteriores buenisimas ,el pastel y las dos recetas de huevos buenisimas.¡Felicidades por el blog ! aunque tarde.Saludos buen fin de semana.

islacris dijo...

Unas brochetas deliciosas, me gusta los ingredientes que lleva.
un besote

Amanda dijo...

¡¡¡Super apetecibles!!!
Me encantan las brochetas.
Besotessss.

Belén y Bego dijo...

Un bocado muy rico para el fin de semana. Lástima que con este tiempo no se pueda hacer en la barbacoa!! nos conformaremos con hacerlo a la planca, igualmente delicioso!!
Buen fin de semana

Marisa dijo...

Holaaaa, unas brochetas buenísimas sin duda! menudo aspecto tienen.
Un besoooo

Espe dijo...

mmmm..me encanta las brochetas...y con todas esas cositas..que buenas

Kako dijo...

Se ven exquisitas!, el toque de la panceta debe quedar muy bueno.
Un abrazo y buen fin de semana!

Sonia Herrero dijo...

que ricas y fáciles! me las apunto! besos

Fashion Estilo dijo...

Riquisimas tienen una pinta espectacular... un beso

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Qu´`e brochetitas tan ricas!
Un beso.