lunes, 12 de julio de 2010

FIDEUA DE POLLO (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- 250 g de solomillos de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates pequeños
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 g de fideos para fideua
- 1 brick de caldo de pollo
- 2 cucharadas de condimento para paella
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de colorante alimentario
- sal y pimienta

Pon el aceite en la cubeta y program menú manual 10 min.
Cuando el aceite esté caliente pon lo dientes de ajo cortados en láminas, el pimiento, el tomate y la cebolla, cortado todo en cuadraditos pequeños y sofríe hasta que esté pochado.
Añade los solomillos cortados en cuadraditos pequeños y deja que se haga todo junto.
Añade el condimento para paella, la sal y la pimienta dale unas vueltas y cancela el programa.
Incorpora los fideos moviéndolos para que se impregnen con el sofrito.
Pon el caldo, mueve todo muy bien y programa manual 10 minutos y deja otros 10 minutos con el mantenimiento.

FUENTE: pag 116 del libro RECETAS PARA FUSSION tomo 3, sacado de mundorecetas.

4 comentarios:

mamen dijo...

Que rica se ve, tengo una editada pero que la hizo mi hijo, y es una receta con mucha aceptacion por todos, un beso

Foodfit_photo dijo...

Que rica la fideuá!! Me encanta.
Un besiño.

Espe Saavedra dijo...

nunca habia probado la fideua,me compre un paquete y en poco tiempo hice varias recetas hasta acabarlo,y luego me olvido y no lo vuelvo a comprar...a ver si no se me olvida y lo compro

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm divinaaaaaaaa wapas ,yo tambien la hago parecida en mi nueva pinxe de cocina ,lo unico que siento es que no tenga la funcion horno como la fussion cook y no seria por haber pensado cual comprar jis..jis.
El flan de xocolate divinisimoooooo ,tomo nota para tunear en el micro.
Bicos mil wapas.