miércoles, 26 de octubre de 2011

MUFFINS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
230gr de harina
50gr de cacao sin azúcar
2 yogures griegos
150gr de azúcar
80gr de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre de levadura
4 cucharadas de leche
100gr de chocolate en perlitas

Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, vel 6. Reservamos en un cuenco aparte.
Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite. Removemos a velocidad 3 1/2, durante un minuto.
Incorporaramos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados. Mezclamos al 3 durante 1 minuto. Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con la espátula, las gotitas con la masa.
Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras duras, bien de metal o de esas tipo Albal, usar y tirar. Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de una cuchara, pues la masa es espesita.  Así nos saldrán con más copete, sin que los papelillos pierdan su fuerza y se expandan.
Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos. (según hornos)

FUENTE: del recetario CANECOSITAS

8 comentarios:

dolorss dijo...

que ricos, si me parece hasta notar el olorcito, ummmm

Petons

PILAR(A SABOR DE HOGAR) dijo...

Que buenísima pinta tienen.....me llevo uno para desayunar mañana....besotes

vacapaca dijo...

Que ricos!! con lo que me gusta el chocolateeee!! Besotes de la Vaca!!

Marisa dijo...

Holaaaa, fantásticos!! con lo chocolatera que yo soy, tienen que estar de verdadero vicio!
Un besoooo

Evelyn dijo...

Perfectos estos muffins, ricos ricos. Besiños

laury dijo...

buenisimos!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Carmen Aranda dijo...

Te han quedado unos muffins fantásticos!! Y que ricos se ven. Besitos.

Espe dijo...

q aspecto mas bueno