sábado, 2 de abril de 2011

TOMATE FRITO CASERO (FUSSION COOK)

Ingredientes:
2 latas de tomate triturado de 400 g. (o tomate natural troceado)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 d. de ajos
Aceite
Sal y azúcar

Si se utiliza tomate triturado, es aconsejable ponerlo dentro de un colador un buen rato, para que pierda el agua, y así la salsa quede espesita.
Triturar en una batidora el tomate, la cebolla, el ajo , pimiento, la sal y azúcar, 1 cuharita de ambas. Reservar.
Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook y selecionar horno a 180º durante 3 minutos, una vez el aceite esté bien calinete, añadir todo el triturado, y rehogar sin dehjar de remover, hasta que acabe el programa.
Seleccionar programa horno a 120º a 15 min., cerrar la tapa, con la valvula en posición abierta, y dejar que termine el programa.
Desprezurizar y listo.
Yo lo he utilizado para preparar este atún con tomate tan rico.

FUENTE: del blog LAS COSILLAS DE ISLACRIS.

2 comentarios:

Ana Sevilla dijo...

YO NO TENGO ESA MAQUINA MARAVILLOSA, YA SABES, YO LA JUANI,JAJAJ PERO LA PINTA ES ESTUPENDA, UN BESITO GRANDE,MUAKSS

dolorss dijo...

No hay nada como un buen tomate frito casero, es verdad, no tiene nada que ver con el comercializado.
Un imprescindible básico de cocina.

Petons