domingo, 10 de abril de 2011

MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FUSSION COOK)

INGREDIENTES:
- 4 muslitos de pollo
- un chorrito de vino de oporto
- 6 dientes de ajo sin pelar
- tomillo seco
- orégano seco
- 1 hoja de laurel
- aceite, sal y pimienta

Salpimentamos los muslos, echamos aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual a temperatura 180º, 10 minutos.
Cuando esté caliente el aceite, añadimos los muslos y doramos bien por todos los lados, añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos los ajos, el tomillo, el orégano y la hoja de laurel, cancelamos el menú actual y seleccionamos menúy guisos (15 minutos) válvula cerrada, dejamos despresurizar.

FUENTE: del foro Mundorecetas

8 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

y con ese coampañamiento:perfecto

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Dios que rico, y con todo lo que lleva tiene que saber a gloria.

Bssss

TartaS EncantadaS dijo...

que rico sale el pollo en la fussion... muy buena la receta.
besitos.

Ana Sevilla dijo...

ayy, qué ricooo!!!! me encanta tu receta, se ve delicioso, besitos

piligoto dijo...

Riquísimo este pollo, me ha encantado. Besos.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm rico ricooooo guardarme un platin para la cena en na vuervo a buscarlo.
Bicos mil y feli domingo wapas.

Rocio y Josemanuel dijo...

Perfecto el plato de hoy, mis hijos se pondrían las botas.
Besos

♥ Ana dijo...

Mira que es sencillita la receta y lo buenísima que sale, es todo un lujo, además el pollo queda bien con todo, es de buen conformar, jajaja
Besotes