domingo, 12 de diciembre de 2010

TAPITAS

HUEVOS RELLENOS
INGREDENTES:
- huevos cocidos
- mayonesa
- sal
- cebolla (bien picadita)
- aceitunas rellenas (cortaditas en trozos pequeños)
- atún

Parte los huevos por la mitad.
En un bol, pon las yemas cocidas, el atún, la cebolla, las aceitunas, mayonesa y mezcla todo bien.
Rellena con esta mezcla los huevos.
Yo adorné con yema.


TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
- tostas de pan
- queso de cabra en rulo
Para la cebolla caramelizada:
- 1 Kg de cebolla
- 150 g de azúcar moreno
- sal
- un chorrito de vinagre de módena
- 5 cucharadas de miel
- mantequilla
- aceite

Pica la cebolla en trozos pequeños, a continuación rehoga con un poco de aceite, un poco de mantequilla (yo no puse) y sal a fuego muy bajito.
Una vez pochada añade el azúcar y deja que se caramelice, cuando tenga color doradito añade el vinagre y la miel.
Dejar reducir sin tapar unos 30-40 minutos, hasta conseguir la textura deseada.

FUENTE: MUNDORECETAS

23 comentarios:

Beatriz dijo...

Gracias por tu visita a mi blog. Habrás visto que tengo un monton de aperitivos porque me encantan. Estos tuyos tambien me los apunto. El queso de cabra esta.rico se ponga con lo que se ponga
Sigo mirando

capisi dijo...

Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.

las recetas de mar dijo...

Me encantan los huevos rellenos, una tapita deliciosa.
Besos.

Miri dijo...

Que ricos.......me los llevo para probar!!!!!
sweetcakestoronto
Gracias y besitos
miri

Talita dijo...

Qué recetas de tan buena pinta! No sabría elegir la mejor!

Lídia dijo...

los huevos rellenos siempren triunfan....

besos

Lídia dijo...

los huevos rellenos siempren triunfan....

besos

Su dijo...

Hum... lo de queso de cabra con cebolla caramelizada se la tengo que hacer a mi sufrida cobaya, le va a encantar.

Paula dijo...

qué ricas!!! no me extraña que en este país ir de tapas sea el deporte nacional, son tan deliciosas ;)


Por cierto, hace poquitos días que he abierto un blog de galletas decoradas, estamos de sorteo, pasate ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Elen dijo...

De aqui a la nevera, qué hambre...Besos

NENALINDA dijo...

Pos me llevo un poco de cada una po que estan ricas las dos y no se por cual decidirme.
Bicos mil y feli domingo wapas.

Dolorss dijo...

Uuuuuuyyyyy esos de cebolla caramelizada que peligro tienen!!!!!

Petons

CARMEN dijo...

Me gustan las dos tapitas!!!
Qué buenas.
besitos y feliz semana

Ernestina tina777 dijo...

Guauuuuuuu a los huevos me apunto que me gustan mucho así y a la cebolla también pero el quesos cabra, bueno que... no es uno de mis preferidos pero haré un esfuerzo y te cojo uno.

Besos.

Las PacaS dijo...

Menudo dilema, no se cual de las dos estará mas rica, desde luego yo me quedo con las dos porque tienen una pinta estupenda.
besitos.

Marta dijo...

Me encanta el queso de cabra con la cebolla caramelizada, es una idea estupenda para un entrante.
Besitos

♥ Ana dijo...

Me encanta lo de tapear, casi , con tapas me llega de sobra para llenarme, es un placer, riquísimas
Besazos

SACERDOTISADEISIS dijo...

Me encanta la tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada. Yo la hago muy parecida y está deliciosa. Y los huevos rellenos también son una delicia. Yo les quito la cebolla que no me gusta y me los llevo tal cual. Ummmmm.

Un besito,

sacer

Juan dijo...

Una estupenda y rica colección de tapas. Sin duda alguna muy ricas. Me quedo con las dos.
Saludos

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

¡Qué buenas las tapas!!! yo me quedo con los huevos rellenos, que me vuelven loca!
Besos.

Morguix dijo...

Qué tapas tan buenas...
Los huevos rellenos los hago mucho, y ese quesito de cabra tiene que estar de muerte.
Besotes.

Yolanda dijo...

Que rica tapita ... me la copio que ahora vienen fechas de mucho picoteo.
Un besito

carmen dijo...

Te quería preguntar ¿la cebolla , que pones a los huevos rellenos, es cruda? ¿ O la sofries antes?