jueves, 15 de julio de 2010

COCA RÁPIDA DE VERDURAS Y MASCARPONE (THERMOMIX)


Ingredientes:
- 1 pimiento verde italiano
- ½ pimiento rojo.
- 1 cebolla pequeña.
- Sal y pimienta.
- Medio calabacín.
- 4 huevos.
- 3 latas de atún con su aceite y todo.
- 160 gr. de harina.
- 80 gr. de aceite.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 150 gr. de queso emmental.
- 1 terrina de queso mascarpone

Ralla el queso y reserva.
Trocea todas las verduras 3-4 segundos en vel. 4 (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas).
Sin lavar el vaso, pon en él, los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y bate en vel. 4 unos 20 segundos.
En caso de poner el mascarpone, ponerlo ahora y programar 10 segundos, velocidad 4.
En caso de optar por el emmental y maasdam ponerlo con a harina.
Añade la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezcla en vel. 3 unos segundos.
Incorpora las verduras, el atún de las latas y mezcla en vel 3, 10 segundos ayudándote con la espátula si fuese necesario.
Pon la mezcla en un recipiente un poco mas pequeño que la bandeja del horno forrada de papel vegetal.
Espolvorea el resto de queso por encima. Con el horno precalentado introduce la bandeja y programa 15-20 minutos. aproximadamente a 180º-200º (cuidado que no se queme el queso).

FUENTE: del blog SABORES DE AYER Y HOY, que a partir de hoy estará junto con los otros blogs para que tengais su enlace siempre que querais.

4 comentarios:

Maria Dolores dijo...

Está buenísima esta coca y ahora en verano apetece muchísimo.
Saludos

Espe Saavedra dijo...

pues tiene que estar bien rica..

Sara dijo...

Hola chicas
me encanta esta faceta vuestra de cocineras
fantastica pinta que tiene todo.
un saludo

Quiero ser súper famosa dijo...

Fantastica!! parece que se puede comer fria verdad?
Muy apropiada para el verano. Saludos guapísima.