lunes, 19 de marzo de 2012

NEW YORK CHEESECAKE (THERMOMIX)

Ingredientes:
Base
200gr de galletas
120gr de mantequilla
Relleno
300gr de queso cremoso
3 huevos
80gr de azúcar
25gr de harina
50gr de leche o nata
La ralladura de todo un limón
1 cucharadita de esencia de vainilla

Precalentamos el horno a 160º.
Colocamos las galletas en el vaso de la th, y pulverizamos a velocidad 5-10 hasta convertirlas en polvo. Añadimos la mantequilla a taquitos y volvemos a triturar a velocidad 6. Hasta mezclarlo todo bien. (Qué apretemos con los dedos y se queden pegagas la mezcla de galletas, que no quede suelto, vamos..)
Forramos la base y los laterales del molde, apretando bien. (Metí el molde al congelador unos minutos)
Limpiamos el vaso y echamos los ingredientes del relleno. Mezclamos a velocidad 4, diez o quince segundos y vertemos dentro del molde. Horneamos durante una hora aproximadamente.

FUENTE: Canecositas

8 comentarios:

  1. Qué buena, me encanta. Te ha quedado de lujo, quién pillara un trocito!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Buffff, que vicio, da gusto comerse un trozo de éstas tartas, es todo un placer, me encantan las tartas de queso
    Besines

    ResponderEliminar
  3. me encanta la tarta de queso, y la tuya tiene una pinta estupenda.
    besos!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta cualquier tipo de tarta de queso, y acompañada con una buena confiruta ni te cuento, esta parece muy rica y fácil.

    ResponderEliminar
  5. Muy rico me comía una porción tan a gusto ;) me llevo un poquito si me lo permites besos

    ResponderEliminar
  6. q pinta mas buena,me encanta este tipo de tartas

    ResponderEliminar
  7. hola chicas.... ¡¡¡¡¡que tarta más rica¡¡¡ ¿a sobrado algo?.. besos

    ResponderEliminar