miércoles, 14 de marzo de 2012

ALUBIAS EN OLLA FERROVIARIA

Estas son las alubias que preparamos en la olla ferroviaria, rico, rico...

7 comentarios:

  1. Muy ricas, te han quedado con un aspecto estupendo.Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Anda, me había perdido lo de la olla ferroviaria, no sabía lo que era pero,ya la he visto, menuda pedazo de olla, no me extraña que queden unas alubias tan impresionantes, buffff, para quitar el sentido

    Besosssss

    ResponderEliminar
  3. que plato de alubias, por Dios!! que envidia quien le pescara con esa morcilla que habla por si sola!!! que eXpectaculo con X!! RIQUISIMAS!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  4. Un plato de cuchara muy rico ^.^ ñam ñam ademas le estoy cogiendo el gusto a la morcilla besos

    ResponderEliminar
  5. ESTOS PLATOS SON LOS QUE A MI ME GUSTAN,COMO DIRÍA EL ARGUIÑANO CON FUNDAMENTOOOOO

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, jooooopé, como quedan las alubias en la olla ferroviaria! que pasada, y ya he visto también el cocido montañés que me lo había perdido. Una maravilla!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  7. Como me gustaría tener una olla de esas para hacer esos potajes !!!!
    Te ha quedado de primera

    Besos

    ResponderEliminar