Anda, me había perdido lo de la olla ferroviaria, no sabía lo que era pero,ya la he visto, menuda pedazo de olla, no me extraña que queden unas alubias tan impresionantes, buffff, para quitar el sentido
que plato de alubias, por Dios!! que envidia quien le pescara con esa morcilla que habla por si sola!!! que eXpectaculo con X!! RIQUISIMAS!! laura cocinando hacia los picos
Holaaaa, jooooopé, como quedan las alubias en la olla ferroviaria! que pasada, y ya he visto también el cocido montañés que me lo había perdido. Una maravilla! Un besoooo
Muy ricas, te han quedado con un aspecto estupendo.Un saludo, Clara.
ResponderEliminarAnda, me había perdido lo de la olla ferroviaria, no sabía lo que era pero,ya la he visto, menuda pedazo de olla, no me extraña que queden unas alubias tan impresionantes, buffff, para quitar el sentido
ResponderEliminarBesosssss
que plato de alubias, por Dios!! que envidia quien le pescara con esa morcilla que habla por si sola!!! que eXpectaculo con X!! RIQUISIMAS!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Un plato de cuchara muy rico ^.^ ñam ñam ademas le estoy cogiendo el gusto a la morcilla besos
ResponderEliminarESTOS PLATOS SON LOS QUE A MI ME GUSTAN,COMO DIRÍA EL ARGUIÑANO CON FUNDAMENTOOOOO
ResponderEliminarHolaaaa, jooooopé, como quedan las alubias en la olla ferroviaria! que pasada, y ya he visto también el cocido montañés que me lo había perdido. Una maravilla!
ResponderEliminarUn besoooo
Como me gustaría tener una olla de esas para hacer esos potajes !!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de primera
Besos