INGREDIENTES:
- merluza
- vino blanco
- caldo de pescado
- guisante
- gambas
- ajo y perejil
- maicena
- aceite
- huevos cocidos
- espárragos
Echar aceite en la cubeta y programar manual 10 minutos, añadir el ajo, una cucharada de maicena y remover, añadir el vino el perejil, dos vasos de caldo, remover todo y dejar que se haga. Añadir la merluza (un poco gruesa). Cerrar y con válvula cerrada programar menú pescado.
FUENTE: del foro de Fussion cook
Elato es una delicia, yo no lo hago en la máquina en uestión, pero vamos, que alimenta con solo mirarlo.
ResponderEliminarPetons
Que maravilla de plato la merluza es un plato de lujo, en mi casa se dice este refran que es muy gracioso, "Cuando entra la merluza en la casa del pobre es que esta enfermo el pobre, o esta enferma la merluza".UN beso y me llevo esta receta
ResponderEliminarUn buen plato!
ResponderEliminarUn beso.
TIENE MUY BUENA PINTA,BESOTES
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Es un gustazo lo rápido y bien que queda en la Fc.
ResponderEliminarUn beso.
me ha gustado el toque de los esparragos con el pescado,igual me animo con ella,muy buena receta.
ResponderEliminarsaludos.