domingo, 6 de noviembre de 2011

EMPANADA DE ATUN, PISTO Y HUEVO

INGREDIENTES:
- 2 masas de hojaldre
- pisto manchego (yo lo hice como en el blog de Debora)
- 2 latas de atún
- 3 huevos duros

Estiramos una de las masas, echamos por encima el pisto, ponemos encima el atún desmenuzado y los huevos troceados. Cubrimos con la otra masa.
Pinchamos con un cuchillo y pincelamos con huevo batido. Horno hasta que esté hecha.


PISTO MANCHEGO
INGREDIENTES:
2 cebolletas
1 pimiento rojo grande
2 pimientos verdes italianos
1 calabacin grande
1 berenjena grande
800 gr de tomate triturado
3 dientes de ajo
aceite
1 cucharadita de sal
cominos molidos
1/azúcar

Limpiamos las verduras y las troceamos en trozos grandes.
Ponemos en el vaso los pimientos rojos y verdes las cebolletas y los dientes de ajo,programamos 5 segundos velocidad 4,volcar en el cestillo y reservar.
Ahora ponemos el calabacin y la berenjena en el vaso y picamos 3 segundos velocidad 4 si lo queremos un poco mas picado poner un par de segundos mas.
Incorporamos las verduras reservadas y el aceite,programamos 15 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Pasado el tiempo agregamos el tomate ,el azúcar,la sal y el cominos molido,25 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.

FUENTE: del BLOG DE DEBORA.

9 comentarios:

  1. Qué buena receta! me ha abierto el apetito...
    bicos

    ResponderEliminar
  2. Una empanada deliciosa que suele gustar a todos en casa. Besos

    ResponderEliminar
  3. rica no .. riquisima esa empanada, en casa volaba en un pispas :)

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la empanada y sobre todo de bonito con fritada, por cierto tengo un par para subir.

    Te ha quedado estupenda.

    Bsss.

    ResponderEliminar
  5. la empanada de atún es mi preferida, aunque nunca le pongo huevo, pero desde luego me da que tiene que estar riquisimo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  6. Que rica!! ideal para una cenita rápida... Besotes de la Vaca!

    ResponderEliminar
  7. Que pinta más buena tiene esta empanada, te cojo un pellizco de ella, je, je,besinos

    ResponderEliminar
  8. ufff, con el hambre que tengo a esta hora de la cena, me comería una buena ración. Que combinación más buena.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar