jueves, 3 de noviembre de 2011

PAN DE PASAS Y NUECES


ingredientes(yo usé el doble de las cantidades de la receta original):
250g de harina (yo 500g)
130g de agua templada (yo 260g)
1/2cta de sal (yo 1 cta)
1/2cta de azúcar (yo 1 cta)
40g de mantequilla templada (yo 80g)
1 sobre de levadura seca de panadero
30g de nueces (yo 50g)
30g de pasas (yo 50g)

preparación(así lo hice yo):
puse todos los ingredientes en la panificadora,en este orden;
1º el agua templada
2º la mantequilla
3º la sal y el azúcar
4º la harina
5º la levadura

puse el programa "pan esponjoso"
a mitad de programa y cuando la panificadora empieza a pitar,anadí las nueces picadas y las pasas.


Yo utilicé también las cantidades que están entre paréntesis y le hice el el programa pan dulce.

FUENTE: del blog ENTRE PLATOS ZARATE

6 comentarios:

  1. Holaaaa, menudo pan ha salido!! y tiene que estar riquísimo, me encanta! tiene un aspecto imponente!
    Un besooo

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  2. Estupendo el pan. Hoy se me olvidó hacer el mío por la mañana. Esta tarde he llegado tarde y estamos sin pan, ainsss
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  3. De este fin de semana no pasa!! tengo que hacer pan!!! joooo ... que rico! Besotes de la Vaca!

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  4. Vaya pan más rico!! Te ha quedado con un aspecto estupendo. Besitos.

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