miércoles, 17 de noviembre de 2010

TRENZA DE ATÚN

INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 1 lata de atún
- 1 bote pequeño de champiñones
- 1 bolsa de aceitunas sin hueso
- tomate frito
- un huevo cocido
- queso rallado
- un huevo para pintar el hojaldre

Saltea los champiñones con un poco de sal y reserva.
En un bol pica el huevo, las aceitunas, el tomate, el atún, el queso y los champiñones y mezcla todo bien.
Pon la mezcla en el centro de un hojaldre (el mío era redondo), corta los dos laterales en tiras oblicuas y vete poniendo una de cada lado (haciendo una trenza), pinta con el huevo y al horno hasta que esté doradito.

Fuente: Mundorecetas

14 comentarios:

  1. Me encanta la empanada de hojaldre y la hago con los mismos ingredientes que tu trenza y esta me parece una forma mucho más original de presentación

    ResponderEliminar
  2. Que ricuraaaa, me encanta el hojaldre, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que fácil y que bueniiiiisimas estan estas trenzas, te ha quedado genial....
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. yo esque estoy idiota!siempre que compro hojaldre l oacabo haciendo de jamon!a ver si me acuerdo para la proximaa, porque encijma me encanta!

    ResponderEliminar
  5. Se ve divina, tendré que hacer una trenza de estas. Gracias por la receta, también tengo un libro con un pan parecido que se que e ayudare hacerla.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  6. Te quedó estupenda esa trenza. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan este tipo de trenzas. Os ha quedado fantástica.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. ... que sencilla y rapidita!! me encanta el juego que da el hojaldre!! un beso de la vaca!!

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Ya quisiera tener una delante pá incár el diente ahorita mismo!!, ¡¡que pinta!!.

    ResponderEliminar
  10. ¡¡ Bueníííííííííííííísisima!!, como me gustaría tener una ahorita mismo pá incár el diente

    ResponderEliminar