INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 1 lata de atún
- 1 bote pequeño de champiñones
- 1 bolsa de aceitunas sin hueso
- tomate frito
- un huevo cocido
- queso rallado
- un huevo para pintar el hojaldre
Saltea los champiñones con un poco de sal y reserva.
En un bol pica el huevo, las aceitunas, el tomate, el atún, el queso y los champiñones y mezcla todo bien.
Pon la mezcla en el centro de un hojaldre (el mío era redondo), corta los dos laterales en tiras oblicuas y vete poniendo una de cada lado (haciendo una trenza), pinta con el huevo y al horno hasta que esté doradito.
Fuente: Mundorecetas
Me encanta la empanada de hojaldre y la hago con los mismos ingredientes que tu trenza y esta me parece una forma mucho más original de presentación
ResponderEliminarQue ricuraaaa, me encanta el hojaldre, un beso.
ResponderEliminarQue fácil y que bueniiiiisimas estan estas trenzas, te ha quedado genial....
ResponderEliminarBesotes
yo esque estoy idiota!siempre que compro hojaldre l oacabo haciendo de jamon!a ver si me acuerdo para la proximaa, porque encijma me encanta!
ResponderEliminarSe ve divina, tendré que hacer una trenza de estas. Gracias por la receta, también tengo un libro con un pan parecido que se que e ayudare hacerla.
ResponderEliminarUn saludo :)
Te quedó estupenda esa trenza. Besos.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de trenzas. Os ha quedado fantástica.
ResponderEliminarUn besiño.
Tremenda de buena.
ResponderEliminar;-D
Muy rica la trenza....
ResponderEliminarbesitos.
... que sencilla y rapidita!! me encanta el juego que da el hojaldre!! un beso de la vaca!!
ResponderEliminarcomo me pierde el hojaldre
ResponderEliminarQue ricaaaa, ñam ñam, un beso.
ResponderEliminar¡¡Ya quisiera tener una delante pá incár el diente ahorita mismo!!, ¡¡que pinta!!.
ResponderEliminar¡¡ Bueníííííííííííííísisima!!, como me gustaría tener una ahorita mismo pá incár el diente
ResponderEliminar