sábado, 20 de noviembre de 2010

GARBANZOS CON BACALAO (FUSSION COOK)

INGREDIENTES:
- 500 g de garbanzos
- 250 g de trozos de bacalao (un paquete)
- 3 patatas gordas
- 1 manojo de espinacas (en este caso no puse)
- 1 cebolla
- 3 ajose
- 4 cucharadas de tomate frito
- pimentón dulce
- aceite

Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 minutos en manual.
Mientras cortamos la cebolla y los ajos y sofreimos añadiendo el pimentón (una cucharadita) y el tomate, echamos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 minutos.
Aparte vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao (que habremos puesto a remojo un ratito después de lavarlo bien).
Cuando acabe despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de ingredientes (el bacalao se enharina antes de agregarlo) se mueve bien y se vuelve a cerrar sellecionando menu legumbres duras.

16 comentarios:

  1. Los garbanzos me pirran, es la legumbre que más hago en casa, con todo va bien, y mira que el bacalao no es mi preferido pero, hasta con él me gustan, jejeje
    Besazos

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  2. Me encanta esta receta. En casa ponemos los lomos enteros del bacalao con los garbanzos... Es que somos unos bestias!!
    Un besiño.

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  3. qué ricos los garbanzos con bacalao! en casa nunca faltan sobre todo en semana santa...para nosotros es un manjar. Además esa foto invita a cocinarlos!!!!!

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  4. riquísimo ese potaje. Nos encanta, sobre todo en semana santa. Como no tenemos fussion lo hacemos en olla tradicional. Muy buena foto!!!

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  5. Vaya pintaza que tienen esos garbanzos!!!! Y el sabor, madre mía, que ricos tienen queestar.

    petons

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  6. Ummmmmm que ricos,como la trenza de atùn seguro estaban de muete lenta.
    Bicos mil y feli finde wapas .

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  7. Me encanta el partido que le sacais a la Fussioncook. Tengo que ponerme con ella, aunque ya hago los sofritos en ella, me encanta lo rápido que los prepara. Ya me pasaré a copietearos cosillas.
    Un besín

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  8. Me encantan los garbanzos, y ademas con el tiempo que nos acompaña un plato de cuchara bien calentito entra muy bien.

    Estoy sacando la Fusion Cook pero ya.

    Besossss

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  9. como me gustan los garbanzos, guisados, solos...de cualquier manera, me sirvo un plato

    besos

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  10. a mi me encantan estos platos de cuchara

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  11. Un guiso estupendo, en casa lo comemos a menudo con bacalao o con verdura, rico, rico....
    En mi blog te he dejado un regalo, pasate cuando puedas.
    besos y feliz semana

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  12. Que ricos garbanzos, no los he probado más que con las recetas habituales, me parece muy apetitosa esta forma nueva para mi. Saludos, Carlota

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  13. Te han quedado estupendos!!!en la ola es un lujo hacerlos y lo rápidos que salen
    Mil besosssss

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  14. Tiene una pinta genial pero no soy yo muy de bacalao...así que para mi, un trocín de la trenza de atún! jeje...
    Besotes guapas!

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  15. Me encantó esta receta ya la tengo apuntada para hacerla. Besos.

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