INGREDIENTES:
- 500 g de garbanzos
- 250 g de trozos de bacalao (un paquete)
- 3 patatas gordas
- 1 manojo de espinacas (en este caso no puse)
- 1 cebolla
- 3 ajose
- 4 cucharadas de tomate frito
- pimentón dulce
- aceite
Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 minutos en manual.
Mientras cortamos la cebolla y los ajos y sofreimos añadiendo el pimentón (una cucharadita) y el tomate, echamos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 minutos.
Aparte vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao (que habremos puesto a remojo un ratito después de lavarlo bien).
Cuando acabe despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de ingredientes (el bacalao se enharina antes de agregarlo) se mueve bien y se vuelve a cerrar sellecionando menu legumbres duras.
Los garbanzos me pirran, es la legumbre que más hago en casa, con todo va bien, y mira que el bacalao no es mi preferido pero, hasta con él me gustan, jejeje
ResponderEliminarBesazos
Ummm tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarMe encanta esta receta. En casa ponemos los lomos enteros del bacalao con los garbanzos... Es que somos unos bestias!!
ResponderEliminarUn besiño.
qué ricos los garbanzos con bacalao! en casa nunca faltan sobre todo en semana santa...para nosotros es un manjar. Además esa foto invita a cocinarlos!!!!!
ResponderEliminarriquísimo ese potaje. Nos encanta, sobre todo en semana santa. Como no tenemos fussion lo hacemos en olla tradicional. Muy buena foto!!!
ResponderEliminarVaya pintaza que tienen esos garbanzos!!!! Y el sabor, madre mía, que ricos tienen queestar.
ResponderEliminarpetons
Ummmmmm que ricos,como la trenza de atùn seguro estaban de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapas .
Me encanta el partido que le sacais a la Fussioncook. Tengo que ponerme con ella, aunque ya hago los sofritos en ella, me encanta lo rápido que los prepara. Ya me pasaré a copietearos cosillas.
ResponderEliminarUn besín
Me encantan los garbanzos, y ademas con el tiempo que nos acompaña un plato de cuchara bien calentito entra muy bien.
ResponderEliminarEstoy sacando la Fusion Cook pero ya.
Besossss
como me gustan los garbanzos, guisados, solos...de cualquier manera, me sirvo un plato
ResponderEliminarbesos
a mi me encantan estos platos de cuchara
ResponderEliminarUn guiso estupendo, en casa lo comemos a menudo con bacalao o con verdura, rico, rico....
ResponderEliminarEn mi blog te he dejado un regalo, pasate cuando puedas.
besos y feliz semana
Que ricos garbanzos, no los he probado más que con las recetas habituales, me parece muy apetitosa esta forma nueva para mi. Saludos, Carlota
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!!!en la ola es un lujo hacerlos y lo rápidos que salen
ResponderEliminarMil besosssss
Tiene una pinta genial pero no soy yo muy de bacalao...así que para mi, un trocín de la trenza de atún! jeje...
ResponderEliminarBesotes guapas!
Me encantó esta receta ya la tengo apuntada para hacerla. Besos.
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