lunes, 15 de noviembre de 2010

PALMERITAS DE QUESO FRESCO

Ingredientes:
250g de harina de respoteria
200g de queso philadelphia
100g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
azúcar

Tamizamos la harina con la sal y la colocamos en la mesa de trabajo en forma de volcán. Colocamos en el centro el queso y la mantequilla y unimos con las manos hasta formar una masa. Envolvemos en papel film y llevamos a la nevera por espacio de tres horas. Pasado el tiempo, espolovoreamos la mesa con azúcar y estiramos la masa en forma de rectángulo, enrollamos desde ambos lados hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro de grosor. Introducir en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.(antes de introducirlas en el horno, las aplasto ligeramente con una cuchara para darles una forma más bonita)
 
Fuente: del blog KANELA Y LIMÓN

10 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen estas palmeritas, nunca las he comido con relleno, y este me gusta mucho.
    Un besote

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  2. No las he hecho nunca con queso, las próximas que haga las prepararé con tu receta.
    Besos.

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  3. anda,no se me habia ocurrido.gracias por la idea

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  4. Qué pinta más buena. Se me habían pasado, así que tomo nota.
    Te han quedado estupendas.
    besitos y feliz martes

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  5. Que masa tan curiosa ... y seguro que tiene que estar muy muy buenas estas palmeritas!!!! un beso de la vaca!!

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  6. Que ricas estas palmeritas ... deben de estar deliciosas.
    Un saludo

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  7. Ummmm que buena pinta y saladas, las probare seguro, beitos, pepa.

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  8. Vaya!! que originales y seguro q deliciosas!! en cuanto tenga visita lo intento, más que nada pq sino me las como yo sola :)
    bss

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  9. Esas palmeritas tienen que tener un sabor realmente delicioso ummmmm, un besazo

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