jueves, 7 de octubre de 2010

VOLOVANES RELLENOS

INGREDIENTES:
- 6 Volovanes
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- Un trocito de pechuga de pollo corta en dados
- Un poco de jamón serrano cortado en trocitos
- 1 Lata pequeña de champiñones laminados
- Sal
- Pimienta molida

Para la salsa: 
- 1 Lata pequeña de nata La Lechera
- Sal
- Pimienta molida
- 2 Lonchas de queso (tranchetes)


Poner un poco de aceite en una sartén. Echar los ajos picados y cuando estén dorados añadir los trocitos de pollo. Dar unas vueltas y echar los champiñones. Cuando ya esté casi echo añadir el jamón y salpimentar al gusto. Rellenar los volovanes. Reservar.
Preparar la salsa. En una ollita poner la lata de nata, sal, pimienta y los tranchetes. Ir removiendo hasta que arranque a hervir. Echar por encima de los volovanes.


Fuente: del blog ENTREMESES LOLI

12 comentarios:

  1. Uno volovanes estupendos, que pinta tienen más buena. Saludos.

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  2. Me encantan estos volovanes... me comería alguno ahora mismo.
    Besos

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  3. Unos volovanes bien rico y muy bonitos, para un día con invitados es ideal.
    Un besote

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  4. estos voulevans tienen que estar de rechupete, menuda pinta.
    besos guapa

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  5. Divinooooooooooos wapas ,me llevo uno para comer mañana si aun quedan.
    Bicos mil .

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  6. Un bocado exquisito y con muy buena presentación!! me quedo con la receta :))
    Bsos

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  7. Son ideales para un picoteo!! Geniales.
    Un besiño.

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  8. Qué ricos!!!
    Me encanta el hojaldre en todas sus formas y estos volovanes te han quedado estupendos.

    besitos y feliz finde

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  9. que ricos.y ademas se pueden rellenar de un monton de cosas...muy buena idea..y las piruletas tambien

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  10. Unos volovanes estupendos, el relleno tiene que estar estupendo. Como también estupendas son las piruetas de pollo, originales y ricas.

    Un besote.

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  11. Me chiflan los volovanes rellenos de cualquier cosa, estos tienen que estar riquísimos.
    Besitos

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  12. Deliciosos!!!

    Una idea muy riica como entrante!!

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