INGREDIENTES:
- 350 g. pechuga de pollo
- 50 g. miga de pan o 2 rebanadas de pan de molde sin borde.
- 50 ml. leche
- 50 g. queso de untar o 3 quesitos
- Sal y pimienta
- Huevo batido
- Pan rallado, mejor si es pan rallado provenzal.
- Aceite de oliva
Picamos en la picadora la pechuga de pollo. (Si es en la Thermomix, 7 segundos – Velocidad 7) .
Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos para formar una masa homogénea. (10 segundos –Velocidad 7).
Salpimentamos.
Formamos los medallones. (La carne se maneja mejor con las manos mojadas en agua ). Si vamos a usar el cortapastas tendremos que tener cuidado de mojarnos las manos entre flor y flor para que no se nos pegue la masa en las manos y podamos trabajar mejor.
Pasamos las flores por huevo batido y pan rallado, mejor si es pan rallado provenzal, que da más sabor.
Freímos en aceite caliente.
Dejamos reposar sobre papel absorbente para que éste absorba el aceite sobrante. Ponemos el palito.
Dejamos templar y ….a disfrutar
FUENTE: Pequerecetas
Que cosa tan bonita y original!!! Me encanta como quedan esas piruletas. A favoritos!!
ResponderEliminarUn besiño.
Estas piruletas tien que estar de muertita lenta.
ResponderEliminarAcabo de cenarme una ensalada y ya me comería un par de esas delicias.
Un beso
Esto seguro que los niños se lo comen sin protestar, qué divertido :)
ResponderEliminarMuy buena idea y además debe estar muy rico!!
Bsos
Rico y bonita presentacion!
ResponderEliminarBss.
Esto a los niños y no tan niños les tiene que gustar.
ResponderEliminarA mi también, eh!
Un beso.
Bravo chicas...que cocada de receta, me la apuntoooo.
ResponderEliminarBexinos
Muy original estas piruletas, y de pollo, me encantan. Bss.
ResponderEliminarQué ricas!!!!
ResponderEliminarSe las tengo que poner a mis hijos así. Seguro que les encnatan.
besitos y feliz martes
Te quedaron espectaculares estas piruletas de pollo, una muy buena idea.Besotes.
ResponderEliminarQue bonitas, muy originales... otra forma diferente. Gran idea, besitos
ResponderEliminarUna idea genial, para los peques y los mayores, un beso
ResponderEliminarQue originales!!. Me encantan como te han quedado las piruletas, poco durarian delante de mi sobrina ;)
ResponderEliminarbesitos
que riquisima y bonita receta , me voy a tener que compra run babero para visitar tu maravilloso blog, me quedo dando un paseo por tu cocina, un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm no se por donde empezar primero si por estas fantasticas piruletas o las jijas aqui le llamamos zorza aunque los espaguetti tamien me gustan jis..jis.
ResponderEliminarEn fins que sera mejor me haga un platico combinado y listo.
Unas recetas fantasticas wapas.
Bicos mil.
Por dios esto es un lujo de receta , me ha encantado
ResponderEliminarmil besosss
Si hiciera esta receta asi presentada a mis hijos fijo que no iban a protestar mas en la cena, asi que me llevo tu idea para hacerla...un besazo
ResponderEliminarQue creativa! Esta de lujo la receta y la idea.
ResponderEliminarun saludo ;D
Vaya pintuki como quedo de bien.... un beso Noelia
ResponderEliminar