domingo, 3 de octubre de 2010

HUEVOS CON JIJAS (FUSSION COOK)

Como ya sabeis estoy encantada con mi fussion cook, y a esta entrada sólo le dedicaré unas líneas, para que veais como en cuestión de 10 minutos podeis tener la cena hecha.
Programa manual 3 minutos y echa las jijas, hasta que se hagan, sácalas y en el mismo aceitillo echa los huevos y programa otros 3 minutos más.

Fuente: Mundorecetas

10 comentarios:

  1. Que son la jijas no la conozco?
    El plato se ve delicioso y los huevos yo los hago mucho en la fussi y lo mejor poco aceite y no se mancha nada
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  2. Es verdad, explícanos lo que son las jijas, yo no he escuchado esto en mi vida. Los huevos nunca los he hecho en la fussion, pero los haré. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Las jijas aquí le llamamos a la carne del chorizo pero sin la tripa, aquí se usa mucho y se le da este nombre.

    ResponderEliminar
  4. aqui las llamamos chichas,pero es lo mismo...este es uno de mis platos preferidos,pero me sienta....

    ResponderEliminar
  5. Justo lo que te iba a preguntar jeje,.. pués ya me hubiera gustado a mí probarlo ¡eh!,... claro que yo con la yema un poco más echa ,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  6. Por aquí le llamamos picadillo jejej. cuantos nombre para lo mismo.

    El plato no me hubiera importado tenerlo ahora para la cena.


    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Pues no sé lo que son las jijas pero si es un plato rápido.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Pues vaya un plato fácil, rápido y rico ;) me has convencido, ya tengo la cena para mañana!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  9. Una combinación perfecta!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. joer estos huevos con jijas no se los salta un gitano (es un dicho ehh) jaja me encanta, de diez.

    ResponderEliminar