INGREDIENTES ( 4 personas):
- 4 filetes de lenguado
- 4 lonchas de jamón york
- 4 tranchetes
- 4 patatas
Freír un poco las patas, cortadas en rodajas y reservar en una fuente de horno.
Coger los filetes y poner encima una locha de jamón y una de queso, enrollar y cerrar con un palillo.
Colócalos encima de las patatas y al horno de 20 a 25 minutos.
Fuente: MIS PLATOS FAVORITOS
Unos filetes estupendos y muy rapiditos de hacer. Saludos.
ResponderEliminarAdemás de rapiditos, son una maravilla para quien esté a dieta y para las que no estamos a dieta, también, porque son sanísimos
ResponderEliminarUn besote, chicas
Que buena manera de preparar un pescado, me encanta, un beso.
ResponderEliminarmuy ricos esros rollitos.
ResponderEliminarUn abrazo
wuapas, gracias por poner la receta.
ResponderEliminarLa verdad es que la he hecho un montón de veces porque mi hijo se la come con los ojos cerrados y le encanta, y con lo que me cuesta que coma agusto el pescado jiji
besos
Ricos y sencillos. Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm seguro estan deliciosos ,con vuestro permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapas.
Unos filetes de pescado estupendos y muy fáciles, me los llevo.
ResponderEliminarBesitos