martes, 12 de octubre de 2010

PUDDING DE SURIMI Y GULAS (FUSSION COOK) y AIG 2010

INGREDIENTES:
- 200 g de gulas frescas
- 200 g de surimi fresco
- 200 ml nata
- 100 ml de leche desnatada
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 ramita de perejil picado
- sal y pimienta
* para el molde
- mantequilla o aceite
- pan rallado

Engrasa un molde con tapa y espolvorea pan rallado, reserva.
En un bol, echa los huevos, la nata, la leche y el ajo y salpimenta. Bate todo bien, añade las gulas enteras, el surimi picado y el perejil y mezlca con una espátula.
Echa 2 medidas de agua en la cubeta e introduce el molde. Cierra la olla (válvula cerrada) selecciona menú horno 15 minutos y deja despresurizar. Deja templar antes de desmoldar.

FUENTE: Mundorecetas
Este año por primera vez participaremos en el AIG 2010, para las que todavía no os habeis apuntado podeis hacerlo en EL RINCÓN DE BEA que es la lo organiza y este año Carol de ILUSTRADORA INFANTIL, ha sido la que ha diseñado el banner.
Así que desde aquí os animo a todas a participar.

14 comentarios:

  1. Que pedazo de puding has preparado, es una delicia.
    Un besote

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  2. el puding me encanta, ya veo que os habeís animado al aig espero que recibaís muchos regalitos, ya vereís que divertido es

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

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  3. Qué puding tan rico, tiene muy buena pinta!!
    Me encanta la idea del AIG 2010, qué divertido :D
    Bsos

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  4. Ummmmmmmmmm divinoooooooo wapaaaaaas ,seguro esta rico ricooooo tomo nota.
    Yo tambien me he apuntado este año al Aig.
    Bicos mil wapas.

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  5. Te ha quedado muy bueno. Ahí tenéis puding para unos pocos. Besos.

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  6. Me había asustado porque leí leche condensada y dije, no, esto es mucho para mi!, jajja, no llevo los lentes.
    Debe estar exquisito este pudding, cambiaria solamente las gulas, el resto esta divino.
    Un abrazo.

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  7. La mezcla es la bomba , que rica y en la fussi sale estupendo los puddings
    Mil besossssss

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  8. Que rico este pudding, siempre se queda bien con ellos y además lo puedes hacer con antelación.

    Besitos

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  9. Un pastel salado muy resultón y rico.
    Disfruta con el AIG.
    Besos

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  10. que bueno..quedo preciosos ademas..y los filetitos de lenguado sensacionales

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  11. pues le hago este pudin a mi marido y me rebaña el plato hasta sacarle brillo , seguro.
    gracias por la receta. y miles de besos eh? que eso salen gratis ;)

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  12. No he probado aun las gulas, pero este pudding se ve delicioso. Tienen muy buena pinta.

    Un saludo :)

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  13. Yo no tengo esta famosa olla, tengo que investigar, porque hacéis unas maravillas. Yo también participo este año en el AIG, ya somos un montón!. Bss.

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