lunes, 17 de mayo de 2010

MOUSE DE FRESAS



Ingredientes:
- 500 ml de nata para montar
- 120 g de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de fresas

Trituramos las fresas con ayuda de una batidora y las ponemos en un cazo al fuego. Cuando comiencen a hervir las retiramos e incorporamos el azúcar y la gelatina previamente hidratada en un poco de agua fría y escurrida. Removemos para integrar y dejamos enfriar. Cuando las fresas estén frías (pero no cuajadas) le añadimos la nata montada y removemos con movimientos envolventes. Verter la mousse en un molde grande o en copas individuales y llevar a la nevera un mínimo de dos horas. Decorar al gusto.

FUENTE: del blog KANELA Y LIMÓN

9 comentarios:

  1. Me encantan las fresas!! Como fresas con nata pero mucho màs suave Mmmmmm! DELICIOSO.
    Saludos

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  2. Fíjate que por el color de la foto creí que era de chocolate, pero muy rica también...
    besitos.

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  3. Muy rica esta mousse de fresas. Es un postre que me encanta.
    Saludos

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  4. Riquísima esta mousse. La tengo en pendientes de hacer.
    Besitos

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  5. Qué rica, verdad??? Te ha quedado estupenda.
    Un besiño.

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  6. Eso, eso: rápido, fácil, rico, con fruta, .... me gustaaaaa!!!

    besos

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  7. Con lo que me gustan las fresas, este mouse cae fijo!! jejeje
    Me encanta!
    Un abrazo

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  8. Qué rico mousse!! Me encanta!!
    Besotes.

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  9. bueno que rico,.. yo lo hago sólo con la nata, besito bego

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