Ingredientes:
- 500 ml de nata para montar
- 120 g de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de fresas
Trituramos las fresas con ayuda de una batidora y las ponemos en un cazo al fuego. Cuando comiencen a hervir las retiramos e incorporamos el azúcar y la gelatina previamente hidratada en un poco de agua fría y escurrida. Removemos para integrar y dejamos enfriar. Cuando las fresas estén frías (pero no cuajadas) le añadimos la nata montada y removemos con movimientos envolventes. Verter la mousse en un molde grande o en copas individuales y llevar a la nevera un mínimo de dos horas. Decorar al gusto.
FUENTE: del blog
KANELA Y LIMÓN
Me encantan las fresas!! Como fresas con nata pero mucho màs suave Mmmmmm! DELICIOSO.
ResponderEliminarSaludos
Fíjate que por el color de la foto creí que era de chocolate, pero muy rica también...
ResponderEliminarbesitos.
Muy rica esta mousse de fresas. Es un postre que me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Riquísima esta mousse. La tengo en pendientes de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Qué rica, verdad??? Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Eso, eso: rápido, fácil, rico, con fruta, .... me gustaaaaa!!!
ResponderEliminarbesos
Con lo que me gustan las fresas, este mouse cae fijo!! jejeje
ResponderEliminarMe encanta!
Un abrazo
Qué rico mousse!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesotes.
bueno que rico,.. yo lo hago sólo con la nata, besito bego
ResponderEliminar