domingo, 16 de mayo de 2010

FIDEUA (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- 500 g de fideos de fideua
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo picados
- 3 ajos picados
- 1 lata de fritada (mercadona)
- 500 g de gambón
- 250 g de anillas de calamar
- unos palitos de cangrejo

Pela las gambas y quítales la cabeza dejando solo el cuerpo y la cola.
Pon un fondo de aceite y sofrie las pieles y las cabezas de las gambas en la cuebeta de la FC, agrega un litro de agua y cierra, selecciona manual 3 minutos, cuando acabe (despresuriza manualmente) abre, cuela y reserva.
Pon un fondo generoso de nuevo en la cubeta, selecciona menú manual 10 minutos, sofríe las gambas y aparta.
A continuación haz el sogrito de la cebolla, los pimientos y el ajo, agrega el calamar y los palitos de cangrejo, remueve añade la fritada y los fideos y cubre con el fumet hasta que lo cubra. Anula el programa y vuelve a poner manual dos minutos (yo programé menú pasta), cuando acabe despresuriza.

FUENTE: Mundorecetas

11 comentarios:

  1. Me encanta la fideuá, os ha quedado con una pinta estupenda.
    Feliz domingo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. me encanta la fideua....quedo riquisima..menuda pintaza

    ResponderEliminar
  3. Que me gusta la fideuá... tiene muy buena pinta...
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. aaaaaaaaaaa , no os conocemos pero no me importaria me invitaras a comer jajajaj
    tiene un aspecto ummmmm

    ResponderEliminar
  5. una pinta perfecta y yo con ganas de hacer alguna receta de fideuá , esta me viene al pelo.
    un beso y gracias mil

    ResponderEliminar
  6. Que bien me viene esta receta, ya que acabo de comprarme la fussion Cook y quiero hacerme de recetas, que pueda hacer con ella. Te ha quedado genial.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. La fideuà me encanta y viendo el plato que has preparado aunque ya es un poco tarde si lo tuviera a mi alcance iba a dar buena cuenta.
    Muy rica ha tenido que estar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Riquísima fideuá!!!
    mmmmm... y en la fussion, genial!!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. ¡Me encanta la fideua!
    Saludos

    ResponderEliminar