martes, 28 de julio de 2009

MACARRONES A LA BOLOÑESA (FUSSION COOK)


INGREDIENTES (para la salsa):
- 500 gde carne picada
- 50 ml de aceite
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 lata de tomate frito
- 1 cucharadita de oregano
- sal y pimienta

* Elaboración de la salsa:
Pica finamente, la cebolla, el ajo y la zanahoria (si teneis picadora, hacerlo con ella).
Pon el aceite en la cubeta de la FC, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate, remueve y cierra la olla, seleccionando menú horno 20 minutos.
Deja despresurizar y abre.

INGREDIENTES (para los macarrones):
- 300 de de pasta
- una pastilla de caldo
- agua

* Elaboración de los macarrones:
Pon en la cubeta la pasta, el agua (cubre dos dedos por encima), la pastilla de caldo y cierra la olla. Programa menú pasta, quita la presión manualmente y escurre.
Sirve junto con la salsa boloñesa y espolvoreado con queso rallado.

(Del recetario de la FC)

7 comentarios:

  1. HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI ESTA EL NOMBRE DE TU BLOG UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  2. No es lo mio la pasta, pero como en casa si gusta, lo hago de vez en cuando, tus macarrones se ven divinos, un beso guapas

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  3. Ummmmm! Los macarrones, o la pasta en general, en casa gusta mucho, ya puede ser a la boloñesa, o con lo que sea.
    Un beso.

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  4. Rica receta niñas para mi la pasta es la reina....
    Besinos wapas.

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  5. Delciosa la pasata a la boloñesa.
    Besos,
    Nuria

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  6. Riquisimo!!
    Tengo un regalito para vosotras en mi blog, pasaros a recogerlo cuando queráis.
    Besitos.

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  7. Hola wapas pasaros por mi blog...cuando se terminen las vacaciones...
    besinos.

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