HUEVOS RELLENOS DE MI ABUELA
Estos son los huevos rellenos que mi abuela nos hace con mucha frecuencia, que yo recuerde desde que tengo uso de razón.
Los hace rellenos de bonito y tomate, los va poniemdo en una fuente, previamente untada con mayonesa y encima va pasando las yemas por el pasapurés.
Por último decora con unos pimientos del piquillo y espárragos.
¡Vamos, toda una delicia!
Vaya pinta!!! mis felicitaciones a la abuela por esta maravilla de receta, me los apuntos que tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesosssss
cuanto tenemos que aprender de nuestras abuelas (aunque yo ya no tengo ninguna de las dos)
ResponderEliminaryo los preparo casi igual
besos
Mas o menos como los mios, es que yo tambien soy abuela jajaja, y los suelo hacer cuando vienen mis hijos y tenemos comida familiar, les encanta, besos guapas
ResponderEliminarQue ricos se ven! Y que bueno que no se pierdan estas recetas de nuestras abuelas y que sigamos haciendolas nosotr@s.Besos
ResponderEliminarEn mi casa los huevos rellenos se hacen muy parecidos a estos y estan riquisimos...
ResponderEliminarBsss
esa receta es un clásico....jje en mi casa siempre se hizo....mira que ni la puse por ser tan antigua.jje
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar, es que no hay nada como las comidas de nuestroas madres y abuelas, un beso y buenas noches.
ResponderEliminarHola!!!vengo del bloc de migallasdefeli. Que tal???
ResponderEliminarPues si deben estar riquisimos los huevos rellenos de la abuela.
Felicidades por este bloc tan interesante.
Un abrazo!!
Me encantan los huevos rellenos! Os han quedado muy monos en la bandejita con todo el adorno.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Buenas tardes María y Noelia:
ResponderEliminarOs escribo para demostrar con pruebas los hechos acaecidos a raiz del plagio. No somos personas de mentir o buscar polémicas, ni afán de protagonismo. Solo hacemos lo que es justo, sin más. No queremos dañar a nadie. Solo, ser claros y aclarar las.
Por ello, os invitamos a visitar esta dirección y comprobareis in situ la información a la cual, nos referimos:
http://justicierodelosfogones.blogspot.com/
Sabed que nunca es agredable descubrir la verdad de las cosas, pero la Verdad, es lo Justo y Digno.
Perdonen las molestias.
que rio los huevos reyenos! vaya pinta y que presentacion tiene que estar riquisimos! te lo copio.
ResponderEliminarY que lo digais, chicas, las recetas de las abuelas son las mejores, tenemos suerte de poder contar con ellas para que nos las enseñen.
ResponderEliminarUn besote para las tres.
Desde luego como las recetas de una abuela.....Qué buen aspecto. Un saludo.
ResponderEliminarLas recetas de mi abuela y mi tia son algo que echo muchisimo de menos!!! Teneis mucha suerte de poder seguir disfrutando esta sensacion!!!
ResponderEliminarDecidle de mi parte que deben de estar deliciosos!!! Menuda pinta!!!
Un beso. Laura.
Tu si que tienes abuela!!!!!
ResponderEliminarMi debilidad.
besos
Os han quedado muy apetecibles ummmm.
ResponderEliminarEs de mis platos favoritos y los preparo parecidos y también como los preparaba mi abuela y mi madre.
Saludos
VIVAN LAS ABUELAS!!!
ResponderEliminarELLAS SI QUE SABEN.
BESOTES
Menuda presentación! Tu abuela sí que sabe. La verdad que ahora apetecen de esta forma.
ResponderEliminarBesos,
q rico. besos
ResponderEliminar