jueves, 23 de julio de 2009

HUEVOS RELLENOS DE MI ABUELA


Estos son los huevos rellenos que mi abuela nos hace con mucha frecuencia, que yo recuerde desde que tengo uso de razón.
Los hace rellenos de bonito y tomate, los va poniemdo en una fuente, previamente untada con mayonesa y encima va pasando las yemas por el pasapurés.
Por último decora con unos pimientos del piquillo y espárragos.
¡Vamos, toda una delicia!

19 comentarios:

  1. Vaya pinta!!! mis felicitaciones a la abuela por esta maravilla de receta, me los apuntos que tienen que estar riquísimos.

    Besosssss

    ResponderEliminar
  2. cuanto tenemos que aprender de nuestras abuelas (aunque yo ya no tengo ninguna de las dos)

    yo los preparo casi igual

    besos

    ResponderEliminar
  3. Mas o menos como los mios, es que yo tambien soy abuela jajaja, y los suelo hacer cuando vienen mis hijos y tenemos comida familiar, les encanta, besos guapas

    ResponderEliminar
  4. Que ricos se ven! Y que bueno que no se pierdan estas recetas de nuestras abuelas y que sigamos haciendolas nosotr@s.Besos

    ResponderEliminar
  5. En mi casa los huevos rellenos se hacen muy parecidos a estos y estan riquisimos...

    Bsss

    ResponderEliminar
  6. esa receta es un clásico....jje en mi casa siempre se hizo....mira que ni la puse por ser tan antigua.jje

    ResponderEliminar
  7. Que ricos tienen que estar, es que no hay nada como las comidas de nuestroas madres y abuelas, un beso y buenas noches.

    ResponderEliminar
  8. Hola!!!vengo del bloc de migallasdefeli. Que tal???
    Pues si deben estar riquisimos los huevos rellenos de la abuela.
    Felicidades por este bloc tan interesante.
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los huevos rellenos! Os han quedado muy monos en la bandejita con todo el adorno.
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  10. Buenas tardes María y Noelia:

    Os escribo para demostrar con pruebas los hechos acaecidos a raiz del plagio. No somos personas de mentir o buscar polémicas, ni afán de protagonismo. Solo hacemos lo que es justo, sin más. No queremos dañar a nadie. Solo, ser claros y aclarar las.
    Por ello, os invitamos a visitar esta dirección y comprobareis in situ la información a la cual, nos referimos:
    http://justicierodelosfogones.blogspot.com/
    Sabed que nunca es agredable descubrir la verdad de las cosas, pero la Verdad, es lo Justo y Digno.
    Perdonen las molestias.

    ResponderEliminar
  11. que rio los huevos reyenos! vaya pinta y que presentacion tiene que estar riquisimos! te lo copio.

    ResponderEliminar
  12. Y que lo digais, chicas, las recetas de las abuelas son las mejores, tenemos suerte de poder contar con ellas para que nos las enseñen.

    Un besote para las tres.

    ResponderEliminar
  13. Desde luego como las recetas de una abuela.....Qué buen aspecto. Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Las recetas de mi abuela y mi tia son algo que echo muchisimo de menos!!! Teneis mucha suerte de poder seguir disfrutando esta sensacion!!!

    Decidle de mi parte que deben de estar deliciosos!!! Menuda pinta!!!

    Un beso. Laura.

    ResponderEliminar
  15. Tu si que tienes abuela!!!!!

    Mi debilidad.

    besos

    ResponderEliminar
  16. Os han quedado muy apetecibles ummmm.
    Es de mis platos favoritos y los preparo parecidos y también como los preparaba mi abuela y mi madre.
    Saludos

    ResponderEliminar
  17. VIVAN LAS ABUELAS!!!

    ELLAS SI QUE SABEN.

    BESOTES

    ResponderEliminar
  18. Menuda presentación! Tu abuela sí que sabe. La verdad que ahora apetecen de esta forma.

    Besos,

    ResponderEliminar