sábado, 21 de abril de 2012

ENSALADILLA DE SURIMI Y LANGOSTINOS AL AJILLO (FUSSION COOK)

INGREDIENTES:
- 500 g de patatas
- 200 g de langostinos pelados
- 150 g de barritas de surimi
- 2 heuvos
- 3 dientes de ajo
- 125 g de mayones
- aceite de oliva y sal

Lava las patatas y ponlas enteras y sin pelar junto con los huevos en la cubeta con dos dedos de agua y sal, y programa menu patatas, deja despresurizar.
Saca las patatas y los huevos y córtalos en cuadraditos. Corta las barritas de surimi en seis o siete pedazos. Calienta un chorrito de aceite en la cubeta programando manual 160º, 5 minutos y fríe los ajos pelados y picados, antes de que empiecen a dorarse añade los langostinos cortados en trozos pequeños, saltear y sacarlos de la olla. Deja enfriar. Pon en una fuente, las patatas, los huevos, los langostinos con el aceite (yo aparté los ajos), el surimi y la mayonesa y mezcla todo bien.
Por último mete la ensaladilla una rato en la nevera antes de servir.

FUENTE: Mundorecetas

7 comentarios:

  1. Que rico que rico!! de escandalo una recetuca facil y riquisima! copiare
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  2. A ver si llega el buen tiempo para la ensaladilla q tanto me gusta

    ResponderEliminar
  3. Muy original esta ensaladilla con los langostinos al ajillo. Seguro que está deliciosa.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué ensalada tan deliciosa!. Me gustan muchísimo las ensaladas de patata, y con langostinos y surimi, más todavía.
    La idea de poner los langostinos al ajillo me parece riquísima.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Que idea más apetitosa la verdad. Y una presentación muy bonita. Enhorabuena por tu blog, me ha gustado mucho. Un saludo!

    www.cocinanos.blogspot.com

    ResponderEliminar